• Londa

N.V.MISERICORDIA: Vaggelli, Conti, Gramiccia, Pinzauti, Fantaccini, Mugnai Francesco, Bartolini, Bertini, Biondi Diego, Biondi Lorenzo, Beucci. A disp.: Innocenti, Morandi, Bersani, Mugnai, Casati, Cusato. All.: Franciolini.
LONDA 1974: Berardicurti, Taccini, Perini, Mugnai, Galeotti F., Poggiali, Materassi, Galeotti G., Gori, Vignoli, Camasta. A disp.: Erbetta, Paoli, Puccioni, Innocenti, Ciampi, Monnetti, Donati. All.: Monnetti.

RETI: Perini, Biondi Diego

Finisce 1-1 la prima di campionato tra Nuova Vigor Misericordia e Londa 1974. Di fronte due buone formazioni, che potranno senz'altro recitare un ruolo da protagoniste nel corso dell'annata. Parte molto bene il Londa, che domina le prime fasi di gioco e si porta poi meritatamente in vantaggio poco dopo il quarto d'ora grazie al gol di Perini, ex della sfida, dopo un'azione personale partita da lontano. La formazione di mister Monnetti passa così per prima in vantaggio. La risposta della Nuova Vigor non si fa attendere, e la formazione di Franciolini riesce a pervenire al pareggio dieci minuti più tardi, grazie a Diego Biondi che realizza il gol dell'uno a uno sugli sviluppi di un calcio di punizione. E' un buon momento per la formazione di casa, che negli ultimi minuti del primo tempo va più volte vicina al gol del vantaggio prima con Biondi Lorenzo, la cui deviazione sugli sviluppi di un calcio di punizione si infrange sul palo della porta ospite, poi con Bertini che colpisce una traversa e infine di nuovo con Biondi Lorenzo, che obbliga il portiere del Londa a un intervento importante. Nella ripresa la gara si arena un po' nella zona di centrocampo, con nessuna delle due squadre che si espone più di tanto fin verso la fase finale del match, quando Biondi Diego serve il neo entrato Cusato, che fallisce una buona occasione da posizione favorevole. Sul ribaltamento di fronte è il Londa a sfiorare il gol con un contropiede di Galeotti, che impegna severamente Vaggelli il quale però non cede. Così la partita finisce con il risultato di uno a uno.
CALCIATORIPIU': Buona prova di Vaggelli e Biondi Diego nella Nova Vigor Misericordia. Nel Londa ottimo Perini, autore del classico gol dell'ex .

N.V.MISERICORDIA: Vaggelli, Conti, Gramiccia, Pinzauti, Fantaccini, Mugnai Francesco, Bartolini, Bertini, Biondi Diego, Biondi Lorenzo, Beucci. A disp.: Innocenti, Morandi, Bersani, Mugnai, Casati, Cusato. All.: Franciolini.<br >LONDA 1974: Berardicurti, Taccini, Perini, Mugnai, Galeotti F., Poggiali, Materassi, Galeotti G., Gori, Vignoli, Camasta. A disp.: Erbetta, Paoli, Puccioni, Innocenti, Ciampi, Monnetti, Donati. All.: Monnetti.<br > RETI: Perini, Biondi Diego Finisce 1-1 la prima di campionato tra Nuova Vigor Misericordia e Londa 1974. Di fronte due buone formazioni, che potranno senz'altro recitare un ruolo da protagoniste nel corso dell'annata. Parte molto bene il Londa, che domina le prime fasi di gioco e si porta poi meritatamente in vantaggio poco dopo il quarto d'ora grazie al gol di Perini, ex della sfida, dopo un'azione personale partita da lontano. La formazione di mister Monnetti passa cos&igrave; per prima in vantaggio. La risposta della Nuova Vigor non si fa attendere, e la formazione di Franciolini riesce a pervenire al pareggio dieci minuti pi&ugrave; tardi, grazie a Diego Biondi che realizza il gol dell'uno a uno sugli sviluppi di un calcio di punizione. E' un buon momento per la formazione di casa, che negli ultimi minuti del primo tempo va pi&ugrave; volte vicina al gol del vantaggio prima con Biondi Lorenzo, la cui deviazione sugli sviluppi di un calcio di punizione si infrange sul palo della porta ospite, poi con Bertini che colpisce una traversa e infine di nuovo con Biondi Lorenzo, che obbliga il portiere del Londa a un intervento importante. Nella ripresa la gara si arena un po' nella zona di centrocampo, con nessuna delle due squadre che si espone pi&ugrave; di tanto fin verso la fase finale del match, quando Biondi Diego serve il neo entrato Cusato, che fallisce una buona occasione da posizione favorevole. Sul ribaltamento di fronte &egrave; il Londa a sfiorare il gol con un contropiede di Galeotti, che impegna severamente Vaggelli il quale per&ograve; non cede. Cos&igrave; la partita finisce con il risultato di uno a uno.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Buona prova di <b>Vaggelli</b> e <b>Biondi Diego</b> nella Nova Vigor Misericordia. Nel Londa ottimo <b>Perini</b>, autore del classico gol dell'ex .