• Virtus Lignano

OLMO PONTE: Bianchini, Peruzzi, Gallese, Zacchi, Santini, Bunches, Rossi, Angori, Cappietti, Bellaveglia, Serafini. A disp.: Sordini, Giolekai, Nicchi, Burani, Barbieri. All.: Bazzarini.

V.LIGNANO: Cateni, Oretti, Vespertini, Chiucchiolo, Salvini, Nocciolini, Coradeschi, Pacifici, Resia, Sbragi. A disp.: Gallorini, Menci, Torelli, Myzeqari. All.: Zacchei.

RETI: Rossi, Angori 2.

Per l'Olmo Ponte il giorno del debutto in campionato coincide con la prima gioia stagionale. La squadra di mister Bazzarini scavalca l'ostacolo Lignano al termine di una contesa ben controllata fin dal fischio d'avvio, con diverse occasioni da rete ed un gioco ancora da migliorare ma comunque già interessante. Nel primo tempo l'Olmo Ponte fa valere una leggera supremazia territoriale, gli ospiti rispondono colpo su colpo ma si vedono costretti ad incassare la rete siglata da Rossi che è bravo nell'anticipare il portiere. Rotto il ghiaccio le opportunità fioccano numerose per i ragazzi di casa che, però, solo nel secondo tempo riescono a mettere il risultato in cassaforte. Il palcoscenico, nei secondi trenta minuti di gioco, se lo conquista di prepotenza l'ottimo Angori che con due belle conclusioni dalla distanza fissa il risultato sul punteggio definitivo di 3-0.

OLMO PONTE: Bianchini, Peruzzi, Gallese, Zacchi, Santini, Bunches, Rossi, Angori, Cappietti, Bellaveglia, Serafini. A disp.: Sordini, Giolekai, Nicchi, Burani, Barbieri. All.: Bazzarini. <br >V.LIGNANO: Cateni, Oretti, Vespertini, Chiucchiolo, Salvini, Nocciolini, Coradeschi, Pacifici, Resia, Sbragi. A disp.: Gallorini, Menci, Torelli, Myzeqari. All.: Zacchei. <br > RETI: Rossi, Angori 2. Per l'Olmo Ponte il giorno del debutto in campionato coincide con la prima gioia stagionale. La squadra di mister Bazzarini scavalca l'ostacolo Lignano al termine di una contesa ben controllata fin dal fischio d'avvio, con diverse occasioni da rete ed un gioco ancora da migliorare ma comunque gi&agrave; interessante. Nel primo tempo l'Olmo Ponte fa valere una leggera supremazia territoriale, gli ospiti rispondono colpo su colpo ma si vedono costretti ad incassare la rete siglata da Rossi che &egrave; bravo nell'anticipare il portiere. Rotto il ghiaccio le opportunit&agrave; fioccano numerose per i ragazzi di casa che, per&ograve;, solo nel secondo tempo riescono a mettere il risultato in cassaforte. Il palcoscenico, nei secondi trenta minuti di gioco, se lo conquista di prepotenza l'ottimo Angori che con due belle conclusioni dalla distanza fissa il risultato sul punteggio definitivo di 3-0.