• Giglio Rosso

PONTE A GREVE: De Silvestro, Mei, Lepri, Parniani, Corti, Lombardini, Vallecchi, Mannari, Viviani, Sanchez, Munoz. A disp.: Kandelaki, Beridze, Tuci, Veliz, Meski. All:: Marco Bencini.
GIGLIO ROSSO: Scardigli, Guarino, Corsinovi, Pasquinucci, Parigi, Giustarini, Pertici, Robucci, Apedo, Marchetti, Masotti. A disp.: Viti, Caraballo, Guidi, Borghini, Buselli, Gangemi, Ninci. All.: Jessica Simonetti.

RETI: Apedo, Mannari.

Dopo la sconfitta contro il Montaione il Ponte a Greve di Bencini non va oltre l'1-1 contro un buon Giglio Rosso. La prima occasione della gara, al 10', con un contropiede di Sanchez, palla per Munoz che sfiora la traversa con un tiro molto pericoloso. La partita scorre via fino al 35' senza altri squilli: poi un tiro di Lepri dal limite dell'area viene controllato da Scardigli. Al 40' tiro di Mannari, al volo dal limite dell'area, che sfiora il palo. Al 45' punizione ancora di Mannari dalla trequarti, la palla finisce alta sopra la traversa. Nel secondo tempo, al 55', tiro di Tuci che viene ben bloccato da Scardigli. Al 75' contropiede di Guarino che passa a Robucci, tiro in diagonale parato da De Silvestro. Nel finale la partita è ricca di episodi. All'80' tiro di Sanchez davanti a Scardigli, deviato di piede dal portiere, la palla colpisce la traversa e Giustarini poi sventa in angolo. All'82' passaggio di Tuci per Mannari, ancora un tiro del numero otto, parato da Scardigli. All' 85' il Giglio Rosso passa in vantaggio: assist di Robucci, colpo di testa di Apedo e palla in rete. All' 87' punizione dal limite di Sanchez, parata dall'ottimo Scardigli. Al 93' infine il pareggio del Ponte a Greve: punizione di Mannari da trequarti campo e gol del definitivo 1-1.

Calciatoripiù: Sanchez, Mannari (Ponte a Greve), Scardigli e Giustarini (Giglio Rosso).

PONTE A GREVE: De Silvestro, Mei, Lepri, Parniani, Corti, Lombardini, Vallecchi, Mannari, Viviani, Sanchez, Munoz. A disp.: Kandelaki, Beridze, Tuci, Veliz, Meski. All:: Marco Bencini.<br >GIGLIO ROSSO: Scardigli, Guarino, Corsinovi, Pasquinucci, Parigi, Giustarini, Pertici, Robucci, Apedo, Marchetti, Masotti. A disp.: Viti, Caraballo, Guidi, Borghini, Buselli, Gangemi, Ninci. All.: Jessica Simonetti.<br > RETI: Apedo, Mannari. Dopo la sconfitta contro il Montaione il Ponte a Greve di Bencini non va oltre l'1-1 contro un buon Giglio Rosso. La prima occasione della gara, al 10', con un contropiede di Sanchez, palla per Munoz che sfiora la traversa con un tiro molto pericoloso. La partita scorre via fino al 35' senza altri squilli: poi un tiro di Lepri dal limite dell'area viene controllato da Scardigli. Al 40' tiro di Mannari, al volo dal limite dell'area, che sfiora il palo. Al 45' punizione ancora di Mannari dalla trequarti, la palla finisce alta sopra la traversa. Nel secondo tempo, al 55', tiro di Tuci che viene ben bloccato da Scardigli. Al 75' contropiede di Guarino che passa a Robucci, tiro in diagonale parato da De Silvestro. Nel finale la partita &egrave; ricca di episodi. All'80' tiro di Sanchez davanti a Scardigli, deviato di piede dal portiere, la palla colpisce la traversa e Giustarini poi sventa in angolo. All'82' passaggio di Tuci per Mannari, ancora un tiro del numero otto, parato da Scardigli. All' 85' il Giglio Rosso passa in vantaggio: assist di Robucci, colpo di testa di Apedo e palla in rete. All' 87' punizione dal limite di Sanchez, parata dall'ottimo Scardigli. Al 93' infine il pareggio del Ponte a Greve: punizione di Mannari da trequarti campo e gol del definitivo 1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sanchez, Mannari (Ponte a Greve), Scardigli e Giustarini (Giglio Rosso). </b>