• 0 - 0
  • Progresso Montelupo

GIGLIO ROSSO: Scardigli, Guarino, Pertici, Pasquinucci, Parigi, Giustarini, Muca, Robucci, Guidi, Marchetti, Starnino. A disp.: Puccia, Viti, Caraballo, Ninci, Ferri, Masotti, Apedo. All.: Jessica Simonetti.
PROGRESSO MONTELUPO: Marcantoni, Corsi, Rigoli, Banchini, Desii, Miranceli, Mantelli, Cappuccini, Londi, Salvadori, Giuntini. A disp.: Maccanti, Biotti, Busoni, Panerai. All.: Alessandro Lucchesi.

Finisce sullo 0-0 la partita tra Giglio Rosso e Progresso Montelupo. La prima occasione per la squadra guidata nell'occasione da Jessica Simonetti arriva al 30': azione di Pasquinucci sulla fascia, passaggio filtrante per Starnino, tiro al volo parato da Marcantoni. Al 46' punizione di Robucci al limite dell'area, Marcantoni devia sopra la traversa. Nel secondo tempo, al 60', Maccanti prova un tiro dalla distanza, parato da Scardigli. Al 65' colpo di testa di Apedo su azione d'angolo, che sfiora la traversa. Due minuti dopo lo stesso Apedo sbaglia un'occasionissima, ad un passo dalla linea di porta. All'80' punizione di Robucci, Parigi si inserisce bene e sfiora soltanto il gol. All'85' diagonale di Starnino e palla che colpisce in pieno il palo. Al 42' altro tiro di Starnino, Marcantoni si salva in angolo. Al 92' ultima occasione per i locali, con un tiro di Robucci parato di piede sempre da Marcantoni. Finisce così 0-0, un pareggio che sta stretto al Giglio Rosso e che accontenta solo la squadra di mister Lucchesi.

Calciatoripiù: Starnino, Giustarini (Giglio Rosso), Mantelli (Progresso M.).

GIGLIO ROSSO: Scardigli, Guarino, Pertici, Pasquinucci, Parigi, Giustarini, Muca, Robucci, Guidi, Marchetti, Starnino. A disp.: Puccia, Viti, Caraballo, Ninci, Ferri, Masotti, Apedo. All.: Jessica Simonetti.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Marcantoni, Corsi, Rigoli, Banchini, Desii, Miranceli, Mantelli, Cappuccini, Londi, Salvadori, Giuntini. A disp.: Maccanti, Biotti, Busoni, Panerai. All.: Alessandro Lucchesi. Finisce sullo 0-0 la partita tra Giglio Rosso e Progresso Montelupo. La prima occasione per la squadra guidata nell'occasione da Jessica Simonetti arriva al 30': azione di Pasquinucci sulla fascia, passaggio filtrante per Starnino, tiro al volo parato da Marcantoni. Al 46' punizione di Robucci al limite dell'area, Marcantoni devia sopra la traversa. Nel secondo tempo, al 60', Maccanti prova un tiro dalla distanza, parato da Scardigli. Al 65' colpo di testa di Apedo su azione d'angolo, che sfiora la traversa. Due minuti dopo lo stesso Apedo sbaglia un'occasionissima, ad un passo dalla linea di porta. All'80' punizione di Robucci, Parigi si inserisce bene e sfiora soltanto il gol. All'85' diagonale di Starnino e palla che colpisce in pieno il palo. Al 42' altro tiro di Starnino, Marcantoni si salva in angolo. Al 92' ultima occasione per i locali, con un tiro di Robucci parato di piede sempre da Marcantoni. Finisce cos&igrave; 0-0, un pareggio che sta stretto al Giglio Rosso e che accontenta solo la squadra di mister Lucchesi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Starnino, Giustarini (Giglio Rosso), Mantelli (Progresso M.).<br ></b>