• Juniores Provinciali GIR.C
  • Lastrigiana
  • 9 - 0
  • Vinci

LASTRIGIANA: Nesi, Becarelli (51' Venturi), Selman, Bibbiani, Conti (49' Medici), Califano M., Genovese, Vignoli, Tognaccini, Califano L., Carnevale (51' Piazzai). A disp.: Caciolli. All.: Mauro Nesi.
VINCI: Bellandi, Mouthi, Maccioni, Sica, Colangelo, Ndou, Pisacreta, Pasquinelli, Luisi, Massoni. All.: Antonino Schillaci.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 14', 45', 47', 63' e 88' Vignoli, 24' Califano L., 49' Genovese, 75' Selman, 84' Piazzai.
NOTE: ammonito Carnevale al 40'.

Passeggiata di salute e promozione tra i regionali distante ormai solo due punti per la Lastrigiana di mister Nesi, che in pratica, vincendo settimana prossima sul campo del Montaione, si laureerebbe campione del girone C con due giornate d'anticipo. Il Vinci, presentatosi a Lastra a Signa con soli dieci effettivi, resiste un tempo agli assalti avversari per poi cedere di schianto nella ripresa. La Lastrigiana ci mette comunque tredici minuti per arrivare al tiro, e quando lo fa trova sulla sua strada un grande Bellandi, che d'istinto si oppone alla conclusione ravvicinata di Bibbiani. Un minuto dopo, però, i padroni di casa passano in vantaggio: Vignoli dà il via alle danze, battendo il portiere ospite con un destro da centro area dopo una percussione di Lorenzo Califano. Al 24' arriva il raddoppio di Califano stesso, che sfrutta una bella discesa del fratello lungo l'out destro per aggirare Bellandi e depositare in rete. La terza rete arriva al 45' ancora per merito di Vignoli, che chiude il tempo mettendo comodamente in rete da due passi dopo una bella azione in velocità orchestrata da Marco Califano e Genovese. Esausti dopo il primo tempo giocato fin dall'inizio in inferiorità numerica, gli ospiti cedono di colpo e incassano altre sei reti nel corso della ripresa. Al 2' Selman fa ripartire velocemente il contropiede dei suoi, lanciando per Lorenzo Califano, assist man a sua volta per il solito Vignoli. Al 4' ancora un'intuizione di Lorenzo Califano a dare il via ad una ripartenza che premia questa volta l'ottimo inserimento di Genovese. Quindi si rivede Vignoli, che segna la sua quarta rete personale al 18' e la quinta al 42', con l'inframmezzo delle reti di Selman e Piazzai che fissano il punteggio finale sul 9 a 0.

Michele Peduto LASTRIGIANA: Nesi, Becarelli (51' Venturi), Selman, Bibbiani, Conti (49' Medici), Califano M., Genovese, Vignoli, Tognaccini, Califano L., Carnevale (51' Piazzai). A disp.: Caciolli. All.: Mauro Nesi.<br >VINCI: Bellandi, Mouthi, Maccioni, Sica, Colangelo, Ndou, Pisacreta, Pasquinelli, Luisi, Massoni. All.: Antonino Schillaci.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: 14', 45', 47', 63' e 88' Vignoli, 24' Califano L., 49' Genovese, 75' Selman, 84' Piazzai.<br >NOTE: ammonito Carnevale al 40'. Passeggiata di salute e promozione tra i regionali distante ormai solo due punti per la Lastrigiana di mister Nesi, che in pratica, vincendo settimana prossima sul campo del Montaione, si laureerebbe campione del girone C con due giornate d'anticipo. Il Vinci, presentatosi a Lastra a Signa con soli dieci effettivi, resiste un tempo agli assalti avversari per poi cedere di schianto nella ripresa. La Lastrigiana ci mette comunque tredici minuti per arrivare al tiro, e quando lo fa trova sulla sua strada un grande Bellandi, che d'istinto si oppone alla conclusione ravvicinata di Bibbiani. Un minuto dopo, per&ograve;, i padroni di casa passano in vantaggio: Vignoli d&agrave; il via alle danze, battendo il portiere ospite con un destro da centro area dopo una percussione di Lorenzo Califano. Al 24' arriva il raddoppio di Califano stesso, che sfrutta una bella discesa del fratello lungo l'out destro per aggirare Bellandi e depositare in rete. La terza rete arriva al 45' ancora per merito di Vignoli, che chiude il tempo mettendo comodamente in rete da due passi dopo una bella azione in velocit&agrave; orchestrata da Marco Califano e Genovese. Esausti dopo il primo tempo giocato fin dall'inizio in inferiorit&agrave; numerica, gli ospiti cedono di colpo e incassano altre sei reti nel corso della ripresa. Al 2' Selman fa ripartire velocemente il contropiede dei suoi, lanciando per Lorenzo Califano, assist man a sua volta per il solito Vignoli. Al 4' ancora un'intuizione di Lorenzo Califano a dare il via ad una ripartenza che premia questa volta l'ottimo inserimento di Genovese. Quindi si rivede Vignoli, che segna la sua quarta rete personale al 18' e la quinta al 42', con l'inframmezzo delle reti di Selman e Piazzai che fissano il punteggio finale sul 9 a 0. Michele Peduto