• Calenzano

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Caruso, Condemi, Zakatrinej, Bacci, Mandrella, Pancani, Bonaiuti, Poggerini, Boghia, Mazzanti, Moretti. A disp.: Sernissi, Ventura, Cerretelli. All.: Luigi Martini.
CALENZANO: Vannacci, Lenzi, Petroni, Magheri, Bocci, Tafa, Moschetti, Agliana, Gelli, Giannelli, Rosano. A disp.: Brecani, Ferrarini, Giacomelli, Tonioni. All.: Dino L'Abbate.

ARBITRO: D'Agostino di Empoli.

RETI: 3' Bonaiuti, 10' Rosano, 25', 52', 54' Gelli, 75' Moschetti, 76' Giacomelli

Nonostante l'abissale differenza di punti in classifica, il San Lorenzo nei primi minuti di gara passa in vantaggio e mette paura alla capolista. Poi i calenzanesi contro una squadra costretta a far giocare un proprio giocatore in porta prendono il sovravvento e vincono nettamente l'ennesimo confronto. La gara si gioca su un terreno di gioco pesante per la pioggia caduta e al 3' i locali son già in vantaggio con un colpo di testa di Bonaiuti. Al 10' il Calenzano raggiunge il pareggio con Rosano che capitalizza al meglio un passaggio di Rosano. Al 22' Giannelli da sotto misura manda alto sopra la traversa. Al 25' gli ospiti passano in vantaggio su cross di Giannelli e colpo di testa vincente del bomber Gelli. Prima della fine del tempo i padroni di casa non sfruttano una favorevole opportunità per raggiungere il risultato di parità. Nel secondo tempo il maggior tasso tecnico della squadra di L'Abbate viene fuori e il Calenzano mette al sicuro il risultato. Al 12' cross di Rosano e colpo di testa di Gelli per il 3-1 calenzanese. Dopo due minuti lo stesso Gelli sfrutta al meglio un'indecisione avversaria e realizza il 4-1. Nella fase finale della gara il Calenzano va a segno in altre due occasioni con una conclusione dal limite di Moschetti al 35' e con un'azione personale di Giacomelli dopo un minuto. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale.
CALCIATORIPIU': Giannelli (Calenzano). Trascina la sua squadra nel corso del primo tempo. Bonaiuti (San Lorenzo C.G.). Realizza un gran gol di testa nei primi minuti della gara. Gelli (Calenzano). Il bomber va a segno in altre tre occasioni. Poggerini (San Lorenzo C.G.). Uno dei migliori fra i padroni di casa.

M.T. SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Caruso, Condemi, Zakatrinej, Bacci, Mandrella, Pancani, Bonaiuti, Poggerini, Boghia, Mazzanti, Moretti. A disp.: Sernissi, Ventura, Cerretelli. All.: Luigi Martini.<br >CALENZANO: Vannacci, Lenzi, Petroni, Magheri, Bocci, Tafa, Moschetti, Agliana, Gelli, Giannelli, Rosano. A disp.: Brecani, Ferrarini, Giacomelli, Tonioni. All.: Dino L'Abbate.<br > ARBITRO: D'Agostino di Empoli.<br > RETI: 3' Bonaiuti, 10' Rosano, 25', 52', 54' Gelli, 75' Moschetti, 76' Giacomelli Nonostante l'abissale differenza di punti in classifica, il San Lorenzo nei primi minuti di gara passa in vantaggio e mette paura alla capolista. Poi i calenzanesi contro una squadra costretta a far giocare un proprio giocatore in porta prendono il sovravvento e vincono nettamente l'ennesimo confronto. La gara si gioca su un terreno di gioco pesante per la pioggia caduta e al 3' i locali son gi&agrave; in vantaggio con un colpo di testa di Bonaiuti. Al 10' il Calenzano raggiunge il pareggio con Rosano che capitalizza al meglio un passaggio di Rosano. Al 22' Giannelli da sotto misura manda alto sopra la traversa. Al 25' gli ospiti passano in vantaggio su cross di Giannelli e colpo di testa vincente del bomber Gelli. Prima della fine del tempo i padroni di casa non sfruttano una favorevole opportunit&agrave; per raggiungere il risultato di parit&agrave;. Nel secondo tempo il maggior tasso tecnico della squadra di L'Abbate viene fuori e il Calenzano mette al sicuro il risultato. Al 12' cross di Rosano e colpo di testa di Gelli per il 3-1 calenzanese. Dopo due minuti lo stesso Gelli sfrutta al meglio un'indecisione avversaria e realizza il 4-1. Nella fase finale della gara il Calenzano va a segno in altre due occasioni con una conclusione dal limite di Moschetti al 35' e con un'azione personale di Giacomelli dopo un minuto. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATORIPIU': Giannelli (Calenzano)</b>. Trascina la sua squadra nel corso del primo tempo. <b>Bonaiuti (San Lorenzo C.G.)</b>. Realizza un gran gol di testa nei primi minuti della gara. <b>Gelli (Calenzano)</b>. Il bomber va a segno in altre tre occasioni. <b>Poggerini (San Lorenzo C.G.)</b>. Uno dei migliori fra i padroni di casa. M.T.