S. MARIA: Bivona, Vezzani, Torrisi, Tamburini, Belardi (58' Rossi S.), Bernini, Lazazzera (34' Pertici), Ulivieri, Rinaldi, Bouhafa (72' Korotana), Menicucci (76' Stampone). A disp.: Baldinotti, Rossi L. All.: Leandro Galli.
REAL CER
RETESE: Ranieri, Rimi, Di Giovanni, Scardigli, Malvolti, Macchiaroli, Pelagotti (41' Faulisi), Barucci, Di Stefano, Duino, Russo. A disp.: Inverga, Miraveggi. All.: Maurizio Rosini.

ARBITRO: Bianconi di Empoli

RETI: 4', 7' e 20' Bouhafa, 29' e 63' Russo, 66' Tamburini, 79' Rinaldi

Seconda goleada consecutiva del S. Maria che dopo aver rifilato una quaterna al Limite batte 5-2 anche la Real Cerretese. Prima frazione di gioco praticamente perfetta dei padroni di casa, che dopo 20' avevano già il risultato in cassaforte. Al 4', infatti, Bouhafa riceve palla al limite dell'area, si gira e beffa Ranieri con un preciso pallonetto. Passano 3 minuti e Bouhafa si ripete insaccando di testa all'altezza del secondo palo una punizione laterale calciata da Tamburini. Lo stesso attaccante gialloblu mette il punto esclamativo sulla sua prestazione al 20' quando ribadisce in rete sotto misura un'altra punizione di Tamburini solo toccata dai difensori biancoverdi. La Real Cerretese si affaccia per la prima volta in avanti al 27' quando sugli sviluppi di un corner Bivona neutralizza in due tempi il colpo di testa di Russo. Due minuti più tardi, però, lo stesso Russo sfrutta un ingenuità difensiva di Belardi per conquistare palla e trafiggere Bivona con un forte diagonale. Più equilibrato l'avvio di ripresa con Duino, che al 46' non inquadra lo specchio della porta dalla distanza. Al 51' replica il S. Maria, ma anche il rasoterra di Tamburini lambisce soltanto il palo alla destra di Ranieri. Al 56', poi, Bivona chiude in usicta su Di Stefano lanciato a rete, mentre sul capovolgimento di fronte Pertici viene prima fermato dal portiere e poi non centra la porta sulla successiva ribattuta. Al 59' un siluro di Duino da fuori sfiora il montante alla destra di Bivona, mentre al 60', sugli sviluppi di un corner, la difesa biancoverde riesce a salvarsi tre volte di fila sulle altrettante conclusioni a botta sicura di Bouhafa, Menicucci e ancora Bouhafa. Così, al 63' ecco la rete che sembra riaprire la gara: la difesa del S. Maria rinvia corto, immediata verticalizzazione per Russo, che parte sul filo del fuorigioco e scavalca Bivona in uscita per il momentaneo 3-2. I locali, però, impiegano soltanto 3 minuti per riallungare le distanze con Tamburini, che raccoglie una palla vagante al limite dell'area e infila l'angolino basso alla destra di Ranieri. Infine, prima Pertici colpisce il palo al 71' e poi bomber Rinaldi riesce a mettere anche la sua firma sul match ribadendo in rete al 79' una respinta di Ranieri sul suo precedente tiro.

Simone Cioni S. MARIA: Bivona, Vezzani, Torrisi, Tamburini, Belardi (58' Rossi S.), Bernini, Lazazzera (34' Pertici), Ulivieri, Rinaldi, Bouhafa (72' Korotana), Menicucci (76' Stampone). A disp.: Baldinotti, Rossi L. All.: Leandro Galli.<br >REAL CER RETESE: Ranieri, Rimi, Di Giovanni, Scardigli, Malvolti, Macchiaroli, Pelagotti (41' Faulisi), Barucci, Di Stefano, Duino, Russo. A disp.: Inverga, Miraveggi. All.: Maurizio Rosini.<br > ARBITRO: Bianconi di Empoli <br > RETI: 4', 7' e 20' Bouhafa, 29' e 63' Russo, 66' Tamburini, 79' Rinaldi Seconda goleada consecutiva del S. Maria che dopo aver rifilato una quaterna al Limite batte 5-2 anche la Real Cerretese. Prima frazione di gioco praticamente perfetta dei padroni di casa, che dopo 20' avevano gi&agrave; il risultato in cassaforte. Al 4', infatti, Bouhafa riceve palla al limite dell'area, si gira e beffa Ranieri con un preciso pallonetto. Passano 3 minuti e Bouhafa si ripete insaccando di testa all'altezza del secondo palo una punizione laterale calciata da Tamburini. Lo stesso attaccante gialloblu mette il punto esclamativo sulla sua prestazione al 20' quando ribadisce in rete sotto misura un'altra punizione di Tamburini solo toccata dai difensori biancoverdi. La Real Cerretese si affaccia per la prima volta in avanti al 27' quando sugli sviluppi di un corner Bivona neutralizza in due tempi il colpo di testa di Russo. Due minuti pi&ugrave; tardi, per&ograve;, lo stesso Russo sfrutta un ingenuit&agrave; difensiva di Belardi per conquistare palla e trafiggere Bivona con un forte diagonale. Pi&ugrave; equilibrato l'avvio di ripresa con Duino, che al 46' non inquadra lo specchio della porta dalla distanza. Al 51' replica il S. Maria, ma anche il rasoterra di Tamburini lambisce soltanto il palo alla destra di Ranieri. Al 56', poi, Bivona chiude in usicta su Di Stefano lanciato a rete, mentre sul capovolgimento di fronte Pertici viene prima fermato dal portiere e poi non centra la porta sulla successiva ribattuta. Al 59' un siluro di Duino da fuori sfiora il montante alla destra di Bivona, mentre al 60', sugli sviluppi di un corner, la difesa biancoverde riesce a salvarsi tre volte di fila sulle altrettante conclusioni a botta sicura di Bouhafa, Menicucci e ancora Bouhafa. Cos&igrave;, al 63' ecco la rete che sembra riaprire la gara: la difesa del S. Maria rinvia corto, immediata verticalizzazione per Russo, che parte sul filo del fuorigioco e scavalca Bivona in uscita per il momentaneo 3-2. I locali, per&ograve;, impiegano soltanto 3 minuti per riallungare le distanze con Tamburini, che raccoglie una palla vagante al limite dell'area e infila l'angolino basso alla destra di Ranieri. Infine, prima Pertici colpisce il palo al 71' e poi bomber Rinaldi riesce a mettere anche la sua firma sul match ribadendo in rete al 79' una respinta di Ranieri sul suo precedente tiro. Simone Cioni