• Fortis Juventus
  • 1 - 2
  • Cattolica Virtus

FORTIS JUVENTUS: G. Bruni, Bartolacci, Marchi, Nardini, Buonocore, Berti, Capecchi, Arias Arango, Dreoni, Sarti, Giovannetti. A disp.: Nencioli, Clerico. All.: Mulvihill.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Morini, Brogi, L. N. Stella, Donnini, Vignozzi, Muscas, Pasqui, Servi, Cragno, Gori, Morici. A disp.: Paladini, L. Stella, Piazzesi, Alinari, Francini, Schenone. All.: Pratesi.

ARBITRO: Zonfrillo del Valdarno.

RETI: 20' Morici, 50' Bartolacci, 73' Cragno

Beffa per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene sconfitta dal San Michele Cattolica Virtus in pieno recupero. I padroni di casa, guidati in panchina da Guillermo Mulvihill, nella prima frazione di gioco soffrono le iniziative costruite dai fiorentini. E' la squadra allenata da Marco Pratesi a fare la partita fino dalle fasi iniziali. I giallorossi sbloccano con merito la situazione al 20', quando Morici trafigge il numero uno locale Gabriele Bruni con un preciso colpo di testa su un cross proveniente dalla sinistra. La Fortis Juventus prova a reagire, ma fino all'intervallo non succede nulla. Nella ripresa la formazione di mister Mulvihill cerca di stringere i tempi ed al 50' raggiunge il pareggio grazie a Bartolacci, che insacca alle spalle dell'estremo difensore dei fiorentini direttamente su calcio di punizione. Guadagnato l'1-1 e forti del fattore campo, i padroni di casa si impegnano nel tentativo di congelare il risultato: un'obiettivo che sembra alla portata visti i pochi minuti che mancano al termine dell'incontro. La svolta della gara arriva in pieno recupero, all'83', quando arriva la rete decisiva del San Michele Cattolica Virtus. Gli ospiti finalizzano nel migliore dei modi un'azione di rimessa che si conclude dopo il termine dei 3' di recupero concessi dal direttore di gara: autore del gol che vale i tre punti è Cragno. I padroni di casa reclamano, ma l'arbitro è irremovibile e convalida il gol del definitivo 2-1. Per la squadra di mister Mulvihill un finale di partita amaro, che sancisce una sconfitta non del tutto meritata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: G. Bruni, Bartolacci, Marchi, Nardini, Buonocore, Berti, Capecchi, Arias Arango, Dreoni, Sarti, Giovannetti. A disp.: Nencioli, Clerico. All.: Mulvihill.<br >SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Morini, Brogi, L. N. Stella, Donnini, Vignozzi, Muscas, Pasqui, Servi, Cragno, Gori, Morici. A disp.: Paladini, L. Stella, Piazzesi, Alinari, Francini, Schenone. All.: Pratesi.<br > ARBITRO: Zonfrillo del Valdarno.<br > RETI: 20' Morici, 50' Bartolacci, 73' Cragno Beffa per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene sconfitta dal San Michele Cattolica Virtus in pieno recupero. I padroni di casa, guidati in panchina da Guillermo Mulvihill, nella prima frazione di gioco soffrono le iniziative costruite dai fiorentini. E' la squadra allenata da Marco Pratesi a fare la partita fino dalle fasi iniziali. I giallorossi sbloccano con merito la situazione al 20', quando Morici trafigge il numero uno locale Gabriele Bruni con un preciso colpo di testa su un cross proveniente dalla sinistra. La Fortis Juventus prova a reagire, ma fino all'intervallo non succede nulla. Nella ripresa la formazione di mister Mulvihill cerca di stringere i tempi ed al 50' raggiunge il pareggio grazie a Bartolacci, che insacca alle spalle dell'estremo difensore dei fiorentini direttamente su calcio di punizione. Guadagnato l'1-1 e forti del fattore campo, i padroni di casa si impegnano nel tentativo di congelare il risultato: un'obiettivo che sembra alla portata visti i pochi minuti che mancano al termine dell'incontro. La svolta della gara arriva in pieno recupero, all'83', quando arriva la rete decisiva del San Michele Cattolica Virtus. Gli ospiti finalizzano nel migliore dei modi un'azione di rimessa che si conclude dopo il termine dei 3' di recupero concessi dal direttore di gara: autore del gol che vale i tre punti &egrave; Cragno. I padroni di casa reclamano, ma l'arbitro &egrave; irremovibile e convalida il gol del definitivo 2-1. Per la squadra di mister Mulvihill un finale di partita amaro, che sancisce una sconfitta non del tutto meritata. Fabrizio Paoli