• Florence S.C.

CASELLINA: Palazzini, Conti, Petri, Batelli, Mazzarese, Marra, Giani, Maurello, Lisciandrello, Lotti, Tavano. A disp.: Gianni, Di Fratta, Lalli, Prioreschi, Baldi. All:: David Del Re.
FLORENCE: Porciatti, En Nasiri, Amato, Pozzato, Romano, Ciani, Moreschini, Magori, Forselli, Vignoli, Concordia. A disp.: Riccardi, Capecchi, Misiti, Fantini, Bianchi. All.: Gerardo Trezza.

RETI: Lisciandrello 2, Lotti 3, Giani.

Grande prestazione della squadra di Del Re, che vince per 6-0 contro la Florence, segnando tutti e sei i gol nel secondo tempo. Al 2' e al 5' Lisciandrello indirizza subito la partita, con una bella doppietta. Poi sale in cattedra Lotti, che al 20', al 30' e al 34' mette a segno la personale tripletta. Poco prima dell'intervallo, al 40', Giani segna il 6-0. Nel secondo tempo i locali amministrano il vantaggio, sbagliando altre occasioni, ma anche gli ospiti giocano meglio e vanno più volte vicino al gol della bandiera, soprattutto con Forselli e Vignoli.

CASELLINA: Palazzini, Conti, Petri, Batelli, Mazzarese, Marra, Giani, Maurello, Lisciandrello, Lotti, Tavano. A disp.: Gianni, Di Fratta, Lalli, Prioreschi, Baldi. All:: David Del Re.<br >FLORENCE: Porciatti, En Nasiri, Amato, Pozzato, Romano, Ciani, Moreschini, Magori, Forselli, Vignoli, Concordia. A disp.: Riccardi, Capecchi, Misiti, Fantini, Bianchi. All.: Gerardo Trezza.<br > RETI: Lisciandrello 2, Lotti 3, Giani. Grande prestazione della squadra di Del Re, che vince per 6-0 contro la Florence, segnando tutti e sei i gol nel secondo tempo. Al 2' e al 5' Lisciandrello indirizza subito la partita, con una bella doppietta. Poi sale in cattedra Lotti, che al 20', al 30' e al 34' mette a segno la personale tripletta. Poco prima dell'intervallo, al 40', Giani segna il 6-0. Nel secondo tempo i locali amministrano il vantaggio, sbagliando altre occasioni, ma anche gli ospiti giocano meglio e vanno pi&ugrave; volte vicino al gol della bandiera, soprattutto con Forselli e Vignoli.