FLORENCE: Porciatti, Amin, Amato, Pozzato, Merolla, Ciani, Moreschini, Magori, Forselli, Vignoli, Concordia. A disp.: Capecchi, Riccardi, Misiti, Basile. All:: Gerardo Trezza.
REAL CER
RETESE: Manta, Billocci, Giovannini, Diliberto, D'Angelo, Menichetti, Venturini, Urti, Campani, Barone, Mari. A disp.: Favilli, Borgioli. All.: Bagnoli.

RETI: Concordia 2, Vignoli 2, Mari.

Nel primo tempo sono gli ospiti ad andare in vantaggio con Mari; ma la Florence reagisce prontamente e prima dell'intervallo pareggia con Concordia. Nel secondo tempo la squadra di Trezza è più brillante: Vignoli segna un pregevole doppietta e poi ancora Concordia chiude i conti sul definitivo 4-1.

: Plauso collettivo per la Florence e vittoria dedicata dai ragazzi grigiorossi al compagno Raddi, procuratosi un brutto infortunio la settimana scorsa.

FLORENCE: Porciatti, Amin, Amato, Pozzato, Merolla, Ciani, Moreschini, Magori, Forselli, Vignoli, Concordia. A disp.: Capecchi, Riccardi, Misiti, Basile. All:: Gerardo Trezza.<br >REAL CER RETESE: Manta, Billocci, Giovannini, Diliberto, D'Angelo, Menichetti, Venturini, Urti, Campani, Barone, Mari. A disp.: Favilli, Borgioli. All.: Bagnoli.<br > RETI: Concordia 2, Vignoli 2, Mari. Nel primo tempo sono gli ospiti ad andare in vantaggio con Mari; ma la Florence reagisce prontamente e prima dell'intervallo pareggia con Concordia. Nel secondo tempo la squadra di Trezza &egrave; pi&ugrave; brillante: Vignoli segna un pregevole doppietta e poi ancora Concordia chiude i conti sul definitivo 4-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Plauso collettivo per la Florence e vittoria dedicata dai ragazzi grigiorossi al compagno <b>Raddi</b>, procuratosi un brutto infortunio la settimana scorsa.