• San Giusto Le Bagnese

AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Baglioni, Rametta, Maremmi, Bencini, Aurir, Porru, Pozzi, Perfetti, Lopez, Abazi. A disp.: Magazzini, Cirri, Celli, Corvo, Stefanini. All.: Samuele Boscarini.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Angelastro, Nisticò, Benci, Innocenti, Susini, Rinaldi, Simonelli, Caso D., Verdi, Boris, Marchi. A disp.: Fabbri, Viti, Borghi. All.: Mauro Bongi.

RETI: Abazi 2, Lopez, Aurir; Simonelli, Boris, Fabbri.

Bella partita di fine stagione, tra Legnaia e San Giusto, le due squadre giocano a viso aperto e danno vita ad una bella gara, conclusasi sul 4-3. E' il San Giusto a passare in vantaggio dopo 17 secondi con Simonelli. Ma il Legnaia non si scompone più di tanto e prima dell'intervallo pareggio con un bel tiro da fuori di Abazi, ottimo attaccante classe '95. Nel secondo tempo i ragazzi di Boscarini hanno più voglia di vincere e si portano sul 4-1 grazie ad un altro gol di Abazi e ai sigilli di Lopez e Aurir. Solo negli ultimi minuti la squadra di Bongi (in formazione d'emergenza, con diversi '95 e '96) riesce a segnare due gol con Fabbri e con Boris.
Dopo l'ottimo campionato disputato mister Bongi ci tiene a salutare i suoi ragazzi: Abbiamo disputato un ottimo campionato, se avessimo avuto un portiere fin dall'inizio del campionato avremmo potuto arrivare ancora più in alto. Vorrei salutare i miei ragazzi del '94 e ringraziare anche quelli del '95 che ci hanno sempre dato una mano. La mia avventura sulla panchina del san Giusto finisce dopo questa partita, ma sono felice di aver formato un bel gruppo, loro mi hanno sempre seguito e abbiamo giocato anche bene, non posso che essere contento. Adesso starò un po' alla finestra e spero di trovare un'altra panchina nella prossima stagione .

: per il Legnaia, nell'occasione bella prova di Aurir e di Maremmi. Per il San Giusto molto bene i due ‘95 Fabbri e Marchi.

AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Baglioni, Rametta, Maremmi, Bencini, Aurir, Porru, Pozzi, Perfetti, Lopez, Abazi. A disp.: Magazzini, Cirri, Celli, Corvo, Stefanini. All.: Samuele Boscarini. <br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Angelastro, Nistic&ograve;, Benci, Innocenti, Susini, Rinaldi, Simonelli, Caso D., Verdi, Boris, Marchi. A disp.: Fabbri, Viti, Borghi. All.: Mauro Bongi.<br > RETI: Abazi 2, Lopez, Aurir; Simonelli, Boris, Fabbri. Bella partita di fine stagione, tra Legnaia e San Giusto, le due squadre giocano a viso aperto e danno vita ad una bella gara, conclusasi sul 4-3. E' il San Giusto a passare in vantaggio dopo 17 secondi con Simonelli. Ma il Legnaia non si scompone pi&ugrave; di tanto e prima dell'intervallo pareggio con un bel tiro da fuori di Abazi, ottimo attaccante classe '95. Nel secondo tempo i ragazzi di Boscarini hanno pi&ugrave; voglia di vincere e si portano sul 4-1 grazie ad un altro gol di Abazi e ai sigilli di Lopez e Aurir. Solo negli ultimi minuti la squadra di Bongi (in formazione d'emergenza, con diversi '95 e '96) riesce a segnare due gol con Fabbri e con Boris. <br >Dopo l'ottimo campionato disputato mister Bongi ci tiene a salutare i suoi ragazzi:<b> Abbiamo disputato un ottimo campionato, se avessimo avuto un portiere fin dall'inizio del campionato avremmo potuto arrivare ancora pi&ugrave; in alto. Vorrei salutare i miei ragazzi del '94 e ringraziare anche quelli del '95 che ci hanno sempre dato una mano. La mia avventura sulla panchina del san Giusto finisce dopo questa partita, ma sono felice di aver formato un bel gruppo, loro mi hanno sempre seguito e abbiamo giocato anche bene, non posso che essere contento. Adesso star&ograve; un po' alla finestra e spero di trovare un'altra panchina nella prossima stagione .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Legnaia, nell'occasione bella prova di <b>Aurir </b>e di <b>Maremmi</b>. Per il San Giusto molto bene i due ‘95 <b>Fabbri e Marchi. </b>