• Ponte a Greve

GAMBASSI: Grimaudo, Zacchi, Garosi, Gonnelli, Landi, Bandini, Chesi, Bruhamaj, Tine, Gulli, Scartoni. A disp.: Marini. All.: Gorini.
PONTE A GREVE: De Silvestro, Tondi, Lepri, Beridze, Dafichi, Lombardini, Kodra, Landini, Sanchez, Munoz, Viviani. A disp.: Kandelaki, Certini, Tuci, Mattia. All.: Bencini.

RETI: Sanchez 2, Munoz, Mattia.

Un Gambassi in formazione molto rimaneggiata (senza pedine importanti come Ninci, Gremigni e Firenzani) cede per 0-4 contro un ottimo Ponte a Greve. La squadra fiorentina parte molto bene e, dopo aver sbagliato alcune occasioni con i propri attaccanti, riesce a sbloccare la situazione grazie Sanchez. Sempre nel primo tempo, da segnalare il palo colpito da Viviani e l'esordio del difensore classe '94 Certini, entrato al posto di Dafichi. Nel secondo tempo subito un calcio di rigore per il Ponte a Greve: penalty che Munoz si fa parare da Grimaudo, ancora Munoz però riprende la sfera e mette dentro lo 0-2. Passano pochi minuti e la squadra di Bencini triplica, con una splendida punizione dal limite di Sanchez. Nel finale di gara c'è gloria anche per un altro '94, Mattia, che dopo una punizione da fuori area con l' esterno destro insacca sul palo opposto, realizzando un bel gol. Visti i pareggi di San Giusto e Santa Maria il Ponte a Greve adesso vede il secondo posto, adesso a sole quattro lunghezze e con quattro partite da giocare.

: molto bene Sanchez in fase offensiva; ottimo esordio di Tondi, Certini e anche di Mattia in attacco.

GAMBASSI: Grimaudo, Zacchi, Garosi, Gonnelli, Landi, Bandini, Chesi, Bruhamaj, Tine, Gulli, Scartoni. A disp.: Marini. All.: Gorini. <br >PONTE A GREVE: De Silvestro, Tondi, Lepri, Beridze, Dafichi, Lombardini, Kodra, Landini, Sanchez, Munoz, Viviani. A disp.: Kandelaki, Certini, Tuci, Mattia. All.: Bencini.<br > RETI: Sanchez 2, Munoz, Mattia. Un Gambassi in formazione molto rimaneggiata (senza pedine importanti come Ninci, Gremigni e Firenzani) cede per 0-4 contro un ottimo Ponte a Greve. La squadra fiorentina parte molto bene e, dopo aver sbagliato alcune occasioni con i propri attaccanti, riesce a sbloccare la situazione grazie Sanchez. Sempre nel primo tempo, da segnalare il palo colpito da Viviani e l'esordio del difensore classe '94 Certini, entrato al posto di Dafichi. Nel secondo tempo subito un calcio di rigore per il Ponte a Greve: penalty che Munoz si fa parare da Grimaudo, ancora Munoz per&ograve; riprende la sfera e mette dentro lo 0-2. Passano pochi minuti e la squadra di Bencini triplica, con una splendida punizione dal limite di Sanchez. Nel finale di gara c'&egrave; gloria anche per un altro '94, Mattia, che dopo una punizione da fuori area con l' esterno destro insacca sul palo opposto, realizzando un bel gol. Visti i pareggi di San Giusto e Santa Maria il Ponte a Greve adesso vede il secondo posto, adesso a sole quattro lunghezze e con quattro partite da giocare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene <b>Sanchez </b>in fase offensiva; ottimo esordio di <b>Tondi, Certini</b> e anche di <b>Mattia </b>in attacco.