• Sancascianese

CASELLINA: Gianni, Baldini G., Allori, Agnetta, Russo, Baldini M., Russo M., Ruggiero, Galli, Chiesi, Giachi. All.: Ginestrini.
SANCASCIANESE: formazione non pervenuta

RETI: Ruggiero, Baldini M.

Vittoria con il risultato classico di 2-0 per il Casellina fra le mura amiche contro una Sancascianese davvero sottotono in questo ultimo appuntamento di campionato. Dall'altra parte i padroni di casa hanno davvero giocato alla grande, nonostante la rosa risicatissima. I ragazzi di mister Finestrini hanno giocato tutta la stagione potendo contare soltanto su 12-13 effettivi ogni domenica, levandosi qualche bella soddisfazione. Oggi è stata senz'altro una delle ottime partite dell'anno e il mister ci tiene a fare i complimenti ai propri ragazzi. Per la cronaca i locali si sono portati in vantaggio dopo circa un quarto d'ora di gioco con Ruggiero per poi continuare a fare il match senza concedere spazi agli avversari. Nella ripresa il copione non cambia; a tenere in mano le redini del gioco sono i ragazzi del Casellina mentre dall'altra parte la Sancascianese non riesce proprio a rendersi pericolosa. A metà della ripresa così ecco il raddoppio di Baldini M. che chiude definitivamente l'incontro. Il parziale infatti non cambia più, applausi a scena aperta per i locali da parte del proprio pubblico, soddisfatto dell'ultima prestazione di questa stagione.

CASELLINA: Gianni, Baldini G., Allori, Agnetta, Russo, Baldini M., Russo M., Ruggiero, Galli, Chiesi, Giachi. All.: Ginestrini.<br >SANCASCIANESE: formazione non pervenuta<br > RETI: Ruggiero, Baldini M. Vittoria con il risultato classico di 2-0 per il Casellina fra le mura amiche contro una Sancascianese davvero sottotono in questo ultimo appuntamento di campionato. Dall'altra parte i padroni di casa hanno davvero giocato alla grande, nonostante la rosa risicatissima. I ragazzi di mister Finestrini hanno giocato tutta la stagione potendo contare soltanto su 12-13 effettivi ogni domenica, levandosi qualche bella soddisfazione. Oggi &egrave; stata senz'altro una delle ottime partite dell'anno e il mister ci tiene a fare i complimenti ai propri ragazzi. Per la cronaca i locali si sono portati in vantaggio dopo circa un quarto d'ora di gioco con Ruggiero per poi continuare a fare il match senza concedere spazi agli avversari. Nella ripresa il copione non cambia; a tenere in mano le redini del gioco sono i ragazzi del Casellina mentre dall'altra parte la Sancascianese non riesce proprio a rendersi pericolosa. A met&agrave; della ripresa cos&igrave; ecco il raddoppio di Baldini M. che chiude definitivamente l'incontro. Il parziale infatti non cambia pi&ugrave;, applausi a scena aperta per i locali da parte del proprio pubblico, soddisfatto dell'ultima prestazione di questa stagione.