• Giglio Rosso

MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Senesi, Tani, Taddei, Arfaioli, Boldesco, Puntarello, Rossi, Bartolotti C., Nacci. A disp.: Corsinovi, Imeri, Fondelli, Bianchi, Bazzani. All.: Ulisse Nardi.
GIGLIO ROSSO: Scardigli, Guarino, Corsinovi, Caraballo, Parigi, Ninci, Pertici, Masotti, Guidi, Marchetti, Giani. A disp.: Viti. All.: Costa.

RETI: Nacci, Puntarello, Rossi.

Vittoria meritata per la squadra di Nardi, che al 20' passa in vantaggio: gran tiro d'esterno sinistro di Nacci, che si insacca sotto alla traversa. Al 30' occasione per il Giglio Rosso con Guidi, anticipato all'ultimo dall'attento di Bigazzi. Al 35' Boldesco scatta sulla destra, bel tiro in diagonale deviato in angolo da Scardigli. Al 41' ecco il gol del raddoppio, con un tiro al volo di Puntarello che non lascia scampo a Scardigli. Nel secondo tempo, al 65', il Montaione segna il terzo gol, con Rossi che raccoglie una corta respinta di Scardigli e segna il definitivo 3-0. Nel finale il Montaione potrebbe dilagare: al 70' tiro di testa di Rossi, che sfiora la traversa. Al 77' ancora Rossi protagonista, il suo tiro è bloccato da Scardigli. All'85' altra occasione della gara per Imeri, che tutto solo viene anticipato dal portiere. Al 90' ancora un tiro di Rossi, Scardigli si oppone deviando in angolo. Al 91' un tiro di Giani per gli ospiti costringe Corsinovi a deviare sopra la traversa.

Calciatoripiù: Rossi, Boldesco (Montaione), Marchetti, Scardigli (Giglio Rosso).

MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Senesi, Tani, Taddei, Arfaioli, Boldesco, Puntarello, Rossi, Bartolotti C., Nacci. A disp.: Corsinovi, Imeri, Fondelli, Bianchi, Bazzani. All.: Ulisse Nardi.<br >GIGLIO ROSSO: Scardigli, Guarino, Corsinovi, Caraballo, Parigi, Ninci, Pertici, Masotti, Guidi, Marchetti, Giani. A disp.: Viti. All.: Costa.<br > RETI: Nacci, Puntarello, Rossi. Vittoria meritata per la squadra di Nardi, che al 20' passa in vantaggio: gran tiro d'esterno sinistro di Nacci, che si insacca sotto alla traversa. Al 30' occasione per il Giglio Rosso con Guidi, anticipato all'ultimo dall'attento di Bigazzi. Al 35' Boldesco scatta sulla destra, bel tiro in diagonale deviato in angolo da Scardigli. Al 41' ecco il gol del raddoppio, con un tiro al volo di Puntarello che non lascia scampo a Scardigli. Nel secondo tempo, al 65', il Montaione segna il terzo gol, con Rossi che raccoglie una corta respinta di Scardigli e segna il definitivo 3-0. Nel finale il Montaione potrebbe dilagare: al 70' tiro di testa di Rossi, che sfiora la traversa. Al 77' ancora Rossi protagonista, il suo tiro &egrave; bloccato da Scardigli. All'85' altra occasione della gara per Imeri, che tutto solo viene anticipato dal portiere. Al 90' ancora un tiro di Rossi, Scardigli si oppone deviando in angolo. Al 91' un tiro di Giani per gli ospiti costringe Corsinovi a deviare sopra la traversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi, Boldesco (Montaione), Marchetti, Scardigli (Giglio Rosso). </b>