• Florence S.C.

FIRENZE OVEST: Del Sere, Calabrese, Municchi, Schipani, Zuffi, Terzo, Innocenti, Ferri, Ghini, Fossi, Rogolino. A disp.: Bruno, Merli, Ugolini, Pascoli, Vuturo. All. per squalifica: Vuturo Michele.
FLORENCE: Bertelli, Brazzini, Gabbriellini, Pisilli, Pozzato, Malevolti, Lana, Vargas Amar, Zumber, Zefi, Basile. A disp.: Porciatti, Matteini, D'Amore. All.: Ometto Riccardo.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: Innocenti 1' pt, Rogolino 3' pt, Fossi 15', Zefi 36', Innocenti 6' st, Municchi 10' st, Fossi 16' e 23' st, Ugolini 38' st.

Schiacciante vittoria del Firenze Ovest, sabato pomeriggio davanti a poco pubblico. Passano appena trenta secondi e la squadra di casa è già in vantaggio, grazie ad un bel pallonetto di Innocenti a conclusione di un triangolo in velocità con Fossi. Il Firenze Ovest parte forte e pochi minuti dopo raddoppia: cross dalla sinistra di Fossi, Rogolino ruba palla al difensore e tira dal limite dell'area senza pensarci e la palla s'infila in rete. Evidente l'errore del portiere, che si butta prima che arrivi il tiro e viene beffato dal rimbalzo. La squadra di casa è travolgente e non dà respiro ai malcapitati avversari, che faticano a costruire qualcosa d'importante. Così Fossi, che poco prima aveva fallito una nitida occasione, s'invola verso la rete ben servito da Ghini ed entrato in area supera il portiere con un tiro potente e preciso. E' solo il quarto d'ora e il Firenze Ovest è già avanti di tre goal. La squadra di casa comincia a rallentare il ritmo, concedendo qualche spazio alla Florence che prova a spingersi in avanti e, sul finire di primo tempo, riesce a trovare il goal della bandiera con Zefi, che spara con violenza la palla in rete di controbalzo dopo un gran lavoro di Basile, che supera tre avversari e serve il compagno a centro area. Il secondo tempo inizia con il Firenze Ovest in avanti e con un goal annullato a Ghini, dopo che Bertelli si supera su un tiro ravvicinato di Innocenti. Passano pochi minuti e Innocenti si fa perdonare il precendete errore, ricevendo da Fossi in profondità e superando il portiere con un bel diagonale di controbalzo sul palo più lontano che significa 4 a 0. In campo c'è una squadra sola. Un tiro cross di Municchi su una punizione dalla destra s'infila sotto la traversa, con il portiere che ha gravi colpe, dato che sbaglia posizione e non cerca neanche di saltare. Cambi da ambo le parti, ma la partita prosegue sul dominio del Firenze Ovest. Prima Vuturo manda fuori di testa su cross di Pascoli, poi sempre Vuturo colpisce bene su cross di Ugolini, portiere respinge e l'accorrente Fossi tutto solo mette dentro. Con un così ampio risultato la partita perde d'intensità, anche se non mancano le occasioni per il Firenze Ovest. Su un calcio d'angolo di Pascoli, Fossi sul secondo palo mette dentro di testa. Ancora una volta in difficoltà Bertelli, che sbaglia il tempo dell'uscita. C'è ancora tempo per il goal che sigla il definitivo cappotto, con Ugolini che inventa un eurogol dal limite sinistro dell'area fa partire un tiro che gonfia la rete sul palo più lontano. Sufficiente la direzione arbitrale, che non ha avuto molto da fare visto il risultato ma che dovrebbe tenersi più vicino all'azione per prendere al meglio certe decisioni.

Calciatoripiù: Fossi, Innocenti, Ferri
(Firenze Ovest); parziale scusante della disfatta della Florence la struttura della squadra che non è mai la stessa, partita dopo partita.

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Del Sere, Calabrese, Municchi, Schipani, Zuffi, Terzo, Innocenti, Ferri, Ghini, Fossi, Rogolino. A disp.: Bruno, Merli, Ugolini, Pascoli, Vuturo. All. per squalifica: Vuturo Michele.<br >FLORENCE: Bertelli, Brazzini, Gabbriellini, Pisilli, Pozzato, Malevolti, Lana, Vargas Amar, Zumber, Zefi, Basile. A disp.: Porciatti, Matteini, D'Amore. All.: Ometto Riccardo.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: Innocenti 1' pt, Rogolino 3' pt, Fossi 15', Zefi 36', Innocenti 6' st, Municchi 10' st, Fossi 16' e 23' st, Ugolini 38' st. Schiacciante vittoria del Firenze Ovest, sabato pomeriggio davanti a poco pubblico. Passano appena trenta secondi e la squadra di casa &egrave; gi&agrave; in vantaggio, grazie ad un bel pallonetto di Innocenti a conclusione di un triangolo in velocit&agrave; con Fossi. Il Firenze Ovest parte forte e pochi minuti dopo raddoppia: cross dalla sinistra di Fossi, Rogolino ruba palla al difensore e tira dal limite dell'area senza pensarci e la palla s'infila in rete. Evidente l'errore del portiere, che si butta prima che arrivi il tiro e viene beffato dal rimbalzo. La squadra di casa &egrave; travolgente e non d&agrave; respiro ai malcapitati avversari, che faticano a costruire qualcosa d'importante. Cos&igrave; Fossi, che poco prima aveva fallito una nitida occasione, s'invola verso la rete ben servito da Ghini ed entrato in area supera il portiere con un tiro potente e preciso. E' solo il quarto d'ora e il Firenze Ovest &egrave; gi&agrave; avanti di tre goal. La squadra di casa comincia a rallentare il ritmo, concedendo qualche spazio alla Florence che prova a spingersi in avanti e, sul finire di primo tempo, riesce a trovare il goal della bandiera con Zefi, che spara con violenza la palla in rete di controbalzo dopo un gran lavoro di Basile, che supera tre avversari e serve il compagno a centro area. Il secondo tempo inizia con il Firenze Ovest in avanti e con un goal annullato a Ghini, dopo che Bertelli si supera su un tiro ravvicinato di Innocenti. Passano pochi minuti e Innocenti si fa perdonare il precendete errore, ricevendo da Fossi in profondit&agrave; e superando il portiere con un bel diagonale di controbalzo sul palo pi&ugrave; lontano che significa 4 a 0. In campo c'&egrave; una squadra sola. Un tiro cross di Municchi su una punizione dalla destra s'infila sotto la traversa, con il portiere che ha gravi colpe, dato che sbaglia posizione e non cerca neanche di saltare. Cambi da ambo le parti, ma la partita prosegue sul dominio del Firenze Ovest. Prima Vuturo manda fuori di testa su cross di Pascoli, poi sempre Vuturo colpisce bene su cross di Ugolini, portiere respinge e l'accorrente Fossi tutto solo mette dentro. Con un cos&igrave; ampio risultato la partita perde d'intensit&agrave;, anche se non mancano le occasioni per il Firenze Ovest. Su un calcio d'angolo di Pascoli, Fossi sul secondo palo mette dentro di testa. Ancora una volta in difficolt&agrave; Bertelli, che sbaglia il tempo dell'uscita. C'&egrave; ancora tempo per il goal che sigla il definitivo cappotto, con Ugolini che inventa un eurogol dal limite sinistro dell'area fa partire un tiro che gonfia la rete sul palo pi&ugrave; lontano. Sufficiente la direzione arbitrale, che non ha avuto molto da fare visto il risultato ma che dovrebbe tenersi pi&ugrave; vicino all'azione per prendere al meglio certe decisioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fossi, Innocenti, Ferri</b> (Firenze Ovest); parziale scusante della disfatta della Florence la struttura della squadra che non &egrave; mai la stessa, partita dopo partita. Federico Pettini