• Sancascianese

IMPRUNETA TAV.: Carteni, Falsetti, Giorgi, Bottoni, Bencistà, Ardito, Fini, Tabaku, Pini, Fabbri, Vitali. A disp.: Bigazzi, Cerreti, Rulli. All.: Semplici.
SANCASCIANESE: Neri, Alfani, Coli, Vannini, Occhioni, Pecchioli, Becattini, Gashi, Fusi A., Fusi G., Salvadori. A disp.: Villella, Caiani, Falagiani, Sodi. All.: Donzelli.

RETI: Fusi A., Bottoni rig., Gashi.

Vittoria esterna della squadra di Donzelli che passa per 2-1 sul campo di un'Impruneta Tavarnuzze molto determinata. Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita e passano in vantaggio con un colpo di testa di Fusi Alberto, su cross di Becattini. Nel secondo tempo reagisce molto bene la squadra di Semplici e su calcio di rigore arriva il meritato pareggio su rigore di Bottoni. La squadra di casa gioca nel complesso una buona partita e colpisce anche un palo con Fabbri. Ma nel finale di gara la Sancascianese ha qualcosa in più da spendere e al 75' Gashi inventa un gran tiro al volo, su cross di Salvadori, per l'1-2 definitivo.

IMPRUNETA TAV.: Carteni, Falsetti, Giorgi, Bottoni, Bencist&agrave;, Ardito, Fini, Tabaku, Pini, Fabbri, Vitali. A disp.: Bigazzi, Cerreti, Rulli. All.: Semplici.<br >SANCASCIANESE: Neri, Alfani, Coli, Vannini, Occhioni, Pecchioli, Becattini, Gashi, Fusi A., Fusi G., Salvadori. A disp.: Villella, Caiani, Falagiani, Sodi. All.: Donzelli.<br > RETI: Fusi A., Bottoni rig., Gashi. Vittoria esterna della squadra di Donzelli che passa per 2-1 sul campo di un'Impruneta Tavarnuzze molto determinata. Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita e passano in vantaggio con un colpo di testa di Fusi Alberto, su cross di Becattini. Nel secondo tempo reagisce molto bene la squadra di Semplici e su calcio di rigore arriva il meritato pareggio su rigore di Bottoni. La squadra di casa gioca nel complesso una buona partita e colpisce anche un palo con Fabbri. Ma nel finale di gara la Sancascianese ha qualcosa in pi&ugrave; da spendere e al 75' Gashi inventa un gran tiro al volo, su cross di Salvadori, per l'1-2 definitivo.