C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Nuti, Casamonti (61' Pagliai), Santini, Sassi (78' Cortini), Saletta (41' Ridolfi), Tartagli (79' Mari), Conti, Romizi (75' Tozzi). A disp.: Stefanini. All.: Parri.
FIRENZE OVEST: Del Sere, Municchi (49' Schipani), Pecora (73' Merli), Rogolino (64' Terzo), Zuffi, Calabrese, Innocenti (57' Ghini), Ferri (52' Chiaverini), Avdo, Fossi, Ugolini (41' Al Mosawe). All.: Vuturo.

ARBITRO: Campagni di Firenze.

RETI: 16' e 43' Tartagli, 56' Sassi, 65' Al Mosawe, 80' Conti, 81' Ridolfi

Il C.S. non si ferma più. Al Velodromo la capolista batte anche il Firenze Ovest con un risultato forse persino troppo largo, e la prossima settimana si presenterà da testa di serie allo scontro decisivo in casa del Rifredi 2000, collocato 4 punti più sotto. La formazione di Parri gioca bene, non lascia passare quasi niente in difesa e sa far male in avanti soprattutto col bomber Tartagli, anche oggi autore di una doppietta. Il Firenze Ovest ha il merito di non demoralizzarsi una volta sotto di tre reti, riesce a riaprire parzialmente la partita col gol del '95 Al Mosawe e capitola solo nei minuti di recupero per l'uno-due di Conti e Ridolfi. I padroni di casa partono con autorevolezza cercando di sbloccare subito la partita, prima con Tartagli che non controlla un bel lancio di Saletta, quindi con un colpo di testa di Conti fuori di poco. La trama del match è chiara fin dai primi minuti: il C.S. gioca tutto in verticale con l'obiettivo di lanciare negli spazi le due punte o un centrocampista in inserimento, mentre il Firenze Ovest non dà efficace copertura ai due centrali di difesa che si trovano spesso in situazione di uno contro uno, e cerca di sfruttare le poche ripartenze che i locali concedono. Al 15' Ramacciotti vede lo scatto di Romizi e lo cerca con un fendente di 30 metri da destra a sinistra; l'11 supera il difensore avversario sulla corsa e prova un esterno destro rasoterra che termina la sua corsa sul palo. È il preludio del gol che arriva un minuto dopo con Tartagli, il quale subito dentro l'area batte Del Sere in uscita con un tiro angolato a mezza altezza. Alla metà del tempo vanno annotate due occasioni dalla distanza per Rogolino del Firenze Ovest, prima con una punizione ben controllata da Vecchio, poi con un tiro di prima dai 30 metri che si alza di poco sopra la traversa strappando gli applausi di tutto il pubblico. Gli attacchi del C.S. non hanno l'esito sperato, e la prima frazione termina sull'1-0. Ad inizio ripresa la doppietta personale dello scatenato Tartagli; Conti recupera palla a centrocampo e lancia subito il compagno, che dalla destra vede l'uscita del portiere e lo supera con un morbido pallonetto da fuori area. Il C.S. triplica al 56': ancora un prolungamento da centrocampo, ancora lo scatto di una delle punte e stavolta la gioia è del capitano Sassi, che si fa perdonare i troppi fuorigioco con un un'efficace parabola che supera l'incolpevole Del Sere. I padroni di casa si rilassano un attimo, ed Al Mosawe riapre la partita poco prima della mezz'ora sull'unica indecisione della difesa, con un bel tiro dalla sinistra su assist di testa di Ghini. Cominciano dieci minuti di sofferenza per il C.S., che subisce gli attacchi orgogliosi anche se a volte confusi del Firenze Ovest. I ragazzi di mister Vuturo (squalificato e dunque in tribuna) non riescono però a portarsi ad una sola lunghezza di svantaggio, e si espongono sempre più ai contropiedi avversari. Sassi non riesce a chiudere la partita per due volte (bella uscita del portiere al 37'), ma ci pensano prima Conti - gol meritatissimo su bello stacco di testa - e quindi Ridolfi nei minuti di recupero ad incrementare la differenza reti, portando al C.S. una vittoria determinante in chiave primo posto.

: Nel Firenze Ovest bella prova in mediana di Ferri, costretto ad uscire per infortunio, e buon impatto sulla partita di Al Mosawe, autore del gol che poteva riaprire l'incontro. Nel C.S. Firenze la consueta ottima prova difensiva è impersonata al meglio da Casamonti; a centrocampo Conti si sdoppia nel lavoro di rifinitura e copertura, andando anche a segno nel finale, mentre in attacco è impossibile non segnalare la prova di Tartagli, che come di consueto aggiunge a tecnica e velocità una non comune intelligenza calcistica, come dimostra anche nel suo consueto arretramento da centrocampista atipico nel secondo tempo.

Jacopo Cellini C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Nuti, Casamonti (61' Pagliai), Santini, Sassi (78' Cortini), Saletta (41' Ridolfi), Tartagli (79' Mari), Conti, Romizi (75' Tozzi). A disp.: Stefanini. All.: Parri.<br >FIRENZE OVEST: Del Sere, Municchi (49' Schipani), Pecora (73' Merli), Rogolino (64' Terzo), Zuffi, Calabrese, Innocenti (57' Ghini), Ferri (52' Chiaverini), Avdo, Fossi, Ugolini (41' Al Mosawe). All.: Vuturo.<br > ARBITRO: Campagni di Firenze.<br > RETI: 16' e 43' Tartagli, 56' Sassi, 65' Al Mosawe, 80' Conti, 81' Ridolfi Il C.S. non si ferma pi&ugrave;. Al Velodromo la capolista batte anche il Firenze Ovest con un risultato forse persino troppo largo, e la prossima settimana si presenter&agrave; da testa di serie allo scontro decisivo in casa del Rifredi 2000, collocato 4 punti pi&ugrave; sotto. La formazione di Parri gioca bene, non lascia passare quasi niente in difesa e sa far male in avanti soprattutto col bomber Tartagli, anche oggi autore di una doppietta. Il Firenze Ovest ha il merito di non demoralizzarsi una volta sotto di tre reti, riesce a riaprire parzialmente la partita col gol del '95 Al Mosawe e capitola solo nei minuti di recupero per l'uno-due di Conti e Ridolfi. I padroni di casa partono con autorevolezza cercando di sbloccare subito la partita, prima con Tartagli che non controlla un bel lancio di Saletta, quindi con un colpo di testa di Conti fuori di poco. La trama del match &egrave; chiara fin dai primi minuti: il C.S. gioca tutto in verticale con l'obiettivo di lanciare negli spazi le due punte o un centrocampista in inserimento, mentre il Firenze Ovest non d&agrave; efficace copertura ai due centrali di difesa che si trovano spesso in situazione di uno contro uno, e cerca di sfruttare le poche ripartenze che i locali concedono. Al 15' Ramacciotti vede lo scatto di Romizi e lo cerca con un fendente di 30 metri da destra a sinistra; l'11 supera il difensore avversario sulla corsa e prova un esterno destro rasoterra che termina la sua corsa sul palo. &Egrave; il preludio del gol che arriva un minuto dopo con Tartagli, il quale subito dentro l'area batte Del Sere in uscita con un tiro angolato a mezza altezza. Alla met&agrave; del tempo vanno annotate due occasioni dalla distanza per Rogolino del Firenze Ovest, prima con una punizione ben controllata da Vecchio, poi con un tiro di prima dai 30 metri che si alza di poco sopra la traversa strappando gli applausi di tutto il pubblico. Gli attacchi del C.S. non hanno l'esito sperato, e la prima frazione termina sull'1-0. Ad inizio ripresa la doppietta personale dello scatenato Tartagli; Conti recupera palla a centrocampo e lancia subito il compagno, che dalla destra vede l'uscita del portiere e lo supera con un morbido pallonetto da fuori area. Il C.S. triplica al 56': ancora un prolungamento da centrocampo, ancora lo scatto di una delle punte e stavolta la gioia &egrave; del capitano Sassi, che si fa perdonare i troppi fuorigioco con un un'efficace parabola che supera l'incolpevole Del Sere. I padroni di casa si rilassano un attimo, ed Al Mosawe riapre la partita poco prima della mezz'ora sull'unica indecisione della difesa, con un bel tiro dalla sinistra su assist di testa di Ghini. Cominciano dieci minuti di sofferenza per il C.S., che subisce gli attacchi orgogliosi anche se a volte confusi del Firenze Ovest. I ragazzi di mister Vuturo (squalificato e dunque in tribuna) non riescono per&ograve; a portarsi ad una sola lunghezza di svantaggio, e si espongono sempre pi&ugrave; ai contropiedi avversari. Sassi non riesce a chiudere la partita per due volte (bella uscita del portiere al 37'), ma ci pensano prima Conti - gol meritatissimo su bello stacco di testa - e quindi Ridolfi nei minuti di recupero ad incrementare la differenza reti, portando al C.S. una vittoria determinante in chiave primo posto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Firenze Ovest bella prova in mediana di <b>Ferri</b>, costretto ad uscire per infortunio, e buon impatto sulla partita di Al Mosawe, autore del gol che poteva riaprire l'incontro. Nel C.S. Firenze la consueta ottima prova difensiva &egrave; impersonata al meglio da <b>Casamonti</b>; a centrocampo <b>Conti </b>si sdoppia nel lavoro di rifinitura e copertura, andando anche a segno nel finale, mentre in attacco &egrave; impossibile non segnalare la prova di <b>Tartagli</b>, che come di consueto aggiunge a tecnica e velocit&agrave; una non comune intelligenza calcistica, come dimostra anche nel suo consueto arretramento da centrocampista atipico nel secondo tempo. Jacopo Cellini