ISOLOTTO: Lauri (Ristori), Bartolini (Bonosi), Schiera, Sarri (Banushai), Fraschini, Della Scala, Minocchi (Battistoni), Lanni (Rogai), Rondinone, Fusi (Dainese), Ricapito (Fei). All.: Bruni Massimo.
LEGNAIA: Paoletti, Porru, Rametta (Gigli), Baglioni( Vescarelli), Aourir, Stefanini, Bigozzi (Corvo), Pozzi, Abazi (Celli), Lopez, Perfetti. All.: Boscarini.

ARBITRO: Pepi di Firenze

RETI: 7' Rondinone, 10' Lanni, 70' Rogai, 81' Fei

I ragazzi dell'Isolotto sconfiggono meritatamente il Legnaia, rifilandogli un sonoro 4-0, frutto di una gara dominata per 80 minuti e che non li ha visti mai in affanno. I Padroni di casa partono subito forte e già al 1'arriva al tiro con Rondinone,che al volo da fuori area non inquadra la porta. Il Legnaia non riesce ad uscire dalla pressione dell'isolotto e al 7' subisce il gol dell'1-0. Lancio dalla tre-quarti a scavalcare la difesa, fuorigioco sbagliato, e Ricapito si trova solo davanti a Paoletti, tocca dietro per Rondinone che dal limite non sbaglia e mette la palla in rete. Il Legnaia non fa neanche a tempo a riordinare le idee e l'isolotto trova il raddoppio. Minuto 10: la difesa ospite in affanno effettua un corto rinvio sul quale si avventa Lanni, che non ci pensa due volte e colpisce al volo la sfera,spedendola di potenza in rete a fil di palo alla sinistra di Paoletti. Il Legnaia prova a reagire al 15'con Perfetti, che approfitta di una disattenzione della difesa avversaria, ma il suo tiro finisce di poco alto. L'isolotto cala un po'di ritmo e il legnaia prova a rendersi più pericoloso. Al 23' un lungo lancio dalle retrovie trova pronto Abazi, il numero 9 del Legnaia controlla e tocca dietro per Lopez che, dalla lunga distanza, prova un tiro al volo che finisce di poco alto sopra la traversa. L'isolotto ricomincia a macinare gioco e al 36' si rende molto pericoloso con Fusi che, chiuso un triangolo con Rondinone, arriva al tiro dal limite e colpisce in pieno il palo alla destra di Paoletti. Il primo tempo si conclude sul 2-0. La seconda frazione di gioco parte con gli ospiti determinati ad accorciare le distanze. Pronti via, un lungo lancio dalle retrovie imbecca Pozzi,che di testa fa un ottima sponda per Perfetti che al volo spedisce la sfera di poco fuori sul secondo palo. All'48' è ancora il Legnaia ad arrivare al tiro con Pozzi, ma Lauri para con sicurezza. Piano piano l'isolotto riprende in mano la gara e ricomincia a rendersi spesso pericoloso dalle parti di Paoletti. Al 63' Pozzi, lanciato in profondità sulla destra incrocia bene da dentro area, ma Paoletti si supera deviando in angolo. Al 67' Bonosi semina il panico sulla sinistra e mette al centro un cross che trova Ricapito solo a centro area, ma il numero 11 dell'isolotto colpisce di testa spedendo la sfera tra le mani di Paoletti. Al 70' arriva il terzo gol dell'isolotto. Una punizione dalla destra battuta dall'ottimo Della Scala, puntuale e attento in fase difensiva e propositivo anche in avanti, trova pronto sul primo palo Rogai, che anticipa tutti e spedisce la sfera in rete alle spalle di Paoletti. Il Legnaia si rende pericoloso con Corvo, che al 75' riceve palla su una punizione battuta da Lopez e di prima intenzione rovescia, ma il tiro è debole e Lauri para facilmente. Il 4-0 arriva all'81 con un passaggio filtrante sulla destra per Fei, che al volo in corsa trova un gran gol per potenza e precisione. Risultato pesante per il Legnaia ma tutto sommato giusto per i valori espressi in campo.
:Per l'Isolotto Della Scala e Lanni, per il Legnaia Perfetti e Lopez.

Riccardo Targioni ISOLOTTO: Lauri (Ristori), Bartolini (Bonosi), Schiera, Sarri (Banushai), Fraschini, Della Scala, Minocchi (Battistoni), Lanni (Rogai), Rondinone, Fusi (Dainese), Ricapito (Fei). All.: Bruni Massimo.<br >LEGNAIA: Paoletti, Porru, Rametta (Gigli), Baglioni( Vescarelli), Aourir, Stefanini, Bigozzi (Corvo), Pozzi, Abazi (Celli), Lopez, Perfetti. All.: Boscarini.<br > ARBITRO: Pepi di Firenze<br > RETI: 7' Rondinone, 10' Lanni, 70' Rogai, 81' Fei I ragazzi dell'Isolotto sconfiggono meritatamente il Legnaia, rifilandogli un sonoro 4-0, frutto di una gara dominata per 80 minuti e che non li ha visti mai in affanno. I Padroni di casa partono subito forte e gi&agrave; al 1'arriva al tiro con Rondinone,che al volo da fuori area non inquadra la porta. Il Legnaia non riesce ad uscire dalla pressione dell'isolotto e al 7' subisce il gol dell'1-0. Lancio dalla tre-quarti a scavalcare la difesa, fuorigioco sbagliato, e Ricapito si trova solo davanti a Paoletti, tocca dietro per Rondinone che dal limite non sbaglia e mette la palla in rete. Il Legnaia non fa neanche a tempo a riordinare le idee e l'isolotto trova il raddoppio. Minuto 10: la difesa ospite in affanno effettua un corto rinvio sul quale si avventa Lanni, che non ci pensa due volte e colpisce al volo la sfera,spedendola di potenza in rete a fil di palo alla sinistra di Paoletti. Il Legnaia prova a reagire al 15'con Perfetti, che approfitta di una disattenzione della difesa avversaria, ma il suo tiro finisce di poco alto. L'isolotto cala un po'di ritmo e il legnaia prova a rendersi pi&ugrave; pericoloso. Al 23' un lungo lancio dalle retrovie trova pronto Abazi, il numero 9 del Legnaia controlla e tocca dietro per Lopez che, dalla lunga distanza, prova un tiro al volo che finisce di poco alto sopra la traversa. L'isolotto ricomincia a macinare gioco e al 36' si rende molto pericoloso con Fusi che, chiuso un triangolo con Rondinone, arriva al tiro dal limite e colpisce in pieno il palo alla destra di Paoletti. Il primo tempo si conclude sul 2-0. La seconda frazione di gioco parte con gli ospiti determinati ad accorciare le distanze. Pronti via, un lungo lancio dalle retrovie imbecca Pozzi,che di testa fa un ottima sponda per Perfetti che al volo spedisce la sfera di poco fuori sul secondo palo. All'48' &egrave; ancora il Legnaia ad arrivare al tiro con Pozzi, ma Lauri para con sicurezza. Piano piano l'isolotto riprende in mano la gara e ricomincia a rendersi spesso pericoloso dalle parti di Paoletti. Al 63' Pozzi, lanciato in profondit&agrave; sulla destra incrocia bene da dentro area, ma Paoletti si supera deviando in angolo. Al 67' Bonosi semina il panico sulla sinistra e mette al centro un cross che trova Ricapito solo a centro area, ma il numero 11 dell'isolotto colpisce di testa spedendo la sfera tra le mani di Paoletti. Al 70' arriva il terzo gol dell'isolotto. Una punizione dalla destra battuta dall'ottimo Della Scala, puntuale e attento in fase difensiva e propositivo anche in avanti, trova pronto sul primo palo Rogai, che anticipa tutti e spedisce la sfera in rete alle spalle di Paoletti. Il Legnaia si rende pericoloso con Corvo, che al 75' riceve palla su una punizione battuta da Lopez e di prima intenzione rovescia, ma il tiro &egrave; debole e Lauri para facilmente. Il 4-0 arriva all'81 con un passaggio filtrante sulla destra per Fei, che al volo in corsa trova un gran gol per potenza e precisione. Risultato pesante per il Legnaia ma tutto sommato giusto per i valori espressi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:Per l'Isolotto <b>Della Scala</b> e <b>Lanni</b>, per il Legnaia <b>Perfetti </b>e <b>Lopez</b>. Riccardo Targioni