REAL CER
RETESE: Manta, Giovannini, Bellucci, Diliberto, Billocci, Gazzarrini, Campani, Florenti, Venturini, Rosini, Spataro. A disp.: D'Angelo, Nespeca, Favilli. All.: Luca Bagnoli.
CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Petri, Falusani, Batelli, Marra, Tavano, Maurello, Lisciandrello, Lotti, Giani. A disp. Palazzini, Asoli, Conti, Baldi, Prioreschi. All.: Del Re.

RETI: Giovannini, Venturini

Un gol per tempo per la Real Cerretese sul Casellina: la sfida si chiude così sul 2-0 per la formazione di mister Bagnoli. Nel primo tempo è Giovannini a portare in vantaggio i suoi dopo un calcio d'angolo; è poi Venturini ad avere una buona occasione per il raddoppio. Nella ripresa il Casellina tiene in mano il pallino del gioco per larghi tratti, cercando con insistenza la rete del pareggio che però non arriva, nonostante i ripetuti tentativi. Solo nel finale la Real Cerretese trova il gol del raddoppio con Venturini.

REAL CER RETESE: Manta, Giovannini, Bellucci, Diliberto, Billocci, Gazzarrini, Campani, Florenti, Venturini, Rosini, Spataro. A disp.: D'Angelo, Nespeca, Favilli. All.: Luca Bagnoli.<br >CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Petri, Falusani, Batelli, Marra, Tavano, Maurello, Lisciandrello, Lotti, Giani. A disp. Palazzini, Asoli, Conti, Baldi, Prioreschi. All.: Del Re.<br > RETI: Giovannini, Venturini Un gol per tempo per la Real Cerretese sul Casellina: la sfida si chiude cos&igrave; sul 2-0 per la formazione di mister Bagnoli. Nel primo tempo &egrave; Giovannini a portare in vantaggio i suoi dopo un calcio d'angolo; &egrave; poi Venturini ad avere una buona occasione per il raddoppio. Nella ripresa il Casellina tiene in mano il pallino del gioco per larghi tratti, cercando con insistenza la rete del pareggio che per&ograve; non arriva, nonostante i ripetuti tentativi. Solo nel finale la Real Cerretese trova il gol del raddoppio con Venturini.