• Vinci

PROGRESSO MONTELUPO: Sgherri, Policicchio, Rigoli, Banchini, Posarelli, Desii, Mantelli, Cappuccini, Maccanti, Salvadori, Corsi. A disp.: Marcantoni, Biotti, Busoni, Pagano, Panerai, Miranceli. All.: Alessandro Lucchesi.
VINCI: Bellandi, Maccioni, Colangelo, Duranti, Mouthi, Echegdali, Macchi, Pasquinelli, Dyrmishi, Pisacreta, Soldaini. A disp.: Giuntini, Riccio. All.: Antonio Schillaci.

RETI: Corsi, Mantelli, Soldaini, Pasquinelli.

Partita dai due volti, che si conclude sul 2-2. Primo tempo di marca locale: al 10', in occasione di un calcio piazzato, la squadra di Lucchesi si porta in vantaggio con Corsi. Prima dell'intervallo, dopo aver giocato costantemente all'attacco, i locali raddoppiano con un rocambolesco gol di Mantelli, che sfrutta al meglio un rinvio errato di Bellandi. Nel secondo tempo però i locali calano molto sul piano fisico, gli ospiti vengono fuori alla distanza e, prima riaprono la partita con il solito Soldaini e poi trovano il gol del pareggio con Pasquinelli. Un pareggio quasi insperato per la squadra di Schillaci, che è stata brava a credere di poter recuperare il risultato, dopo un primo tempo negativo.

Calciatoripiù: Pasquinelli, Echegdali (Vinci).

PROGRESSO MONTELUPO: Sgherri, Policicchio, Rigoli, Banchini, Posarelli, Desii, Mantelli, Cappuccini, Maccanti, Salvadori, Corsi. A disp.: Marcantoni, Biotti, Busoni, Pagano, Panerai, Miranceli. All.: Alessandro Lucchesi.<br >VINCI: Bellandi, Maccioni, Colangelo, Duranti, Mouthi, Echegdali, Macchi, Pasquinelli, Dyrmishi, Pisacreta, Soldaini. A disp.: Giuntini, Riccio. All.: Antonio Schillaci.<br > RETI: Corsi, Mantelli, Soldaini, Pasquinelli. Partita dai due volti, che si conclude sul 2-2. Primo tempo di marca locale: al 10', in occasione di un calcio piazzato, la squadra di Lucchesi si porta in vantaggio con Corsi. Prima dell'intervallo, dopo aver giocato costantemente all'attacco, i locali raddoppiano con un rocambolesco gol di Mantelli, che sfrutta al meglio un rinvio errato di Bellandi. Nel secondo tempo per&ograve; i locali calano molto sul piano fisico, gli ospiti vengono fuori alla distanza e, prima riaprono la partita con il solito Soldaini e poi trovano il gol del pareggio con Pasquinelli. Un pareggio quasi insperato per la squadra di Schillaci, che &egrave; stata brava a credere di poter recuperare il risultato, dopo un primo tempo negativo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pasquinelli, Echegdali (Vinci). </b>