• Isolotto

FLORENCE: Pocciatti, Bandinelli, Gabriellini, Squilloni, Pozzato, D'Amore, Mugelli, Vargas, Semi, Nistri, Lana. A disp.: Bertelli, Conticini. All.: Ometto.
ISOLOTTO: Lauri, Schiera, Fusi, Fraschini, Dinardi, Della Scala, Sarri, Danese, Rondinone, Bonosi, Minocchi. A disp.: Ristori, Bartolini, Lanni Cappelli, Fontana.

RETI: 2 Minocchi.

Vittoria con il risultato classico di 2-0 per l'Isolotto sul campo della Florence, costretta a scendere in campo imbottita di ragazzi classe '95 a causa delle tante assenze. Nonostante questo comunque i padroni di casa hanno provato a giocarsi la partita, riuscendo a tratti a mettere in difficoltà gli avversari che comunque alla distanza hanno fatto valere la propria superiorità. Il match si sblocca così dopo circa 20' di gioco con Minocchi bravo nella deviazione vincente in area. Nonostante gli sforzi dei ragazzi di casa il risultato non cambia e si va al riposo a parziale invariato. Nella ripresa ancora Minocchi protagonista, con il goal del due a zero che mette al sicuro la vittoria dei suoi oltre a rappresentare una bella doppietta personale. Sul 2-0 la Florence sembra tirare un po' i remi in barca, senza riuscire a rendersi pericolosa e aspettando lo scorrere dei minuti per arrivare al termine dell'incontro. Finale 2-0, bravi tutti, alla prossima.

FLORENCE: Pocciatti, Bandinelli, Gabriellini, Squilloni, Pozzato, D'Amore, Mugelli, Vargas, Semi, Nistri, Lana. A disp.: Bertelli, Conticini. All.: Ometto. <br >ISOLOTTO: Lauri, Schiera, Fusi, Fraschini, Dinardi, Della Scala, Sarri, Danese, Rondinone, Bonosi, Minocchi. A disp.: Ristori, Bartolini, Lanni Cappelli, Fontana.<br > RETI: 2 Minocchi. Vittoria con il risultato classico di 2-0 per l'Isolotto sul campo della Florence, costretta a scendere in campo imbottita di ragazzi classe '95 a causa delle tante assenze. Nonostante questo comunque i padroni di casa hanno provato a giocarsi la partita, riuscendo a tratti a mettere in difficolt&agrave; gli avversari che comunque alla distanza hanno fatto valere la propria superiorit&agrave;. Il match si sblocca cos&igrave; dopo circa 20' di gioco con Minocchi bravo nella deviazione vincente in area. Nonostante gli sforzi dei ragazzi di casa il risultato non cambia e si va al riposo a parziale invariato. Nella ripresa ancora Minocchi protagonista, con il goal del due a zero che mette al sicuro la vittoria dei suoi oltre a rappresentare una bella doppietta personale. Sul 2-0 la Florence sembra tirare un po' i remi in barca, senza riuscire a rendersi pericolosa e aspettando lo scorrere dei minuti per arrivare al termine dell'incontro. Finale 2-0, bravi tutti, alla prossima.