• Capolona

ALBERORO: Saracini, Francini, Ciancagli, Menchetti, Pierini, Moretti, Rossi, Palanti, Badii, Giovacchini, Papini. A disp.: Corsi, Francioli, Giannetti, Dini, Lucci. All.: Paolo Botti.

CAPOLONA: Ceropolini, Manni, Della Lunga, Masini Finali, Niccolini, Gabiccini, Bruni, Rossi, Buoncompagni, Giusti, Neri. A disp.: Cattani, Zamponi. All.: Simone Loddi.

RETI: Papini 3, Francioli.

Dopo un primo tempo equilibrato e conclusosi sul risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa, l'Alberoro dilaga nella ripresa, quando il Capolona con il passare dei minuti perde un po' le distanze e la velocità di Papini diventa un'arma letale in possesso dei locali. Il numero 11 dell'Alberoro mette a segno una splendida tripletta, aggiudicandosi la palma di migliore in campo e permettendo alla sua squadra di conquistare l'intera posta in palio. A mettere a segno il 4-0 ci pensa con un meraviglioso calcio di punizione dalla distanza Francini. Nel finale, a risultato ormai acquisito per l'Alberoro, il Capolona fallisce un calcio di rigore con Neri; bravissimo comunque l'estremo difensore locale Seracini ad opporsi alla conclusione piuttosto angolata del giocatore avversario. Bella e convincente dunque la vittoria dell'Alberoro, ma nessun dramma in casa Capolona: il gioco a tratti si è visto, soprattutto nella prima frazione di gioco. Da segnalare la buona conduzione del direttore di gara.

ALBERORO: Saracini, Francini, Ciancagli, Menchetti, Pierini, Moretti, Rossi, Palanti, Badii, Giovacchini, Papini. A disp.: Corsi, Francioli, Giannetti, Dini, Lucci. All.: Paolo Botti. <br >CAPOLONA: Ceropolini, Manni, Della Lunga, Masini Finali, Niccolini, Gabiccini, Bruni, Rossi, Buoncompagni, Giusti, Neri. A disp.: Cattani, Zamponi. All.: Simone Loddi. <br > RETI: Papini 3, Francioli. Dopo un primo tempo equilibrato e conclusosi sul risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa, l'Alberoro dilaga nella ripresa, quando il Capolona con il passare dei minuti perde un po' le distanze e la velocit&agrave; di Papini diventa un'arma letale in possesso dei locali. Il numero 11 dell'Alberoro mette a segno una splendida tripletta, aggiudicandosi la palma di migliore in campo e permettendo alla sua squadra di conquistare l'intera posta in palio. A mettere a segno il 4-0 ci pensa con un meraviglioso calcio di punizione dalla distanza Francini. Nel finale, a risultato ormai acquisito per l'Alberoro, il Capolona fallisce un calcio di rigore con Neri; bravissimo comunque l'estremo difensore locale Seracini ad opporsi alla conclusione piuttosto angolata del giocatore avversario. Bella e convincente dunque la vittoria dell'Alberoro, ma nessun dramma in casa Capolona: il gioco a tratti si &egrave; visto, soprattutto nella prima frazione di gioco. Da segnalare la buona conduzione del direttore di gara.