PONZANO: Bagnoli, Sostegni, Rossetti, Nardoni, Giglioli, Zampelli, Diop, Iozzelli, Gelain, Sassaroli, Grodzelidze. A disp.: Brotini, Bandini, Prinzivalli. All.: Francesco Macrì.
REAL CER
RETESE: All.: Luca Bagnoli.

RETI: Sassaroli, Diop.

Vittoria esterna per la Cerretese, che batte per 4-2 un Ponzano che avrebbe meritato di più. Nel primo tempo meglio gli ospiti, che si portano subito in vantaggio. Passano appena cinque minuti e il Ponzano pareggia, su calcio di rigore, con Sassaroli. Ma la Cerretese continua ad attaccare prima dell intervallo segna il 2-1, sbaglia un calcio di rigore (ottima parata di Bagnoli nell'occasione) e poi segna anche il terzo gol. Nel secondo tempo Diop accorcia subito le distanze, poi Bandini, Prinzivalli, Sassaroli sbagliano più volte il gol del 3-3. Al 94' infine, con Bagnoli in area ospite a cercare di aiutare i propri compagni, la Cerretese riparte velocemente e chiude la partita sul definitivo 2-4. Ottimo l'arbitraggio.

Calciatoripiù: Bagnoli, Bandini, Giglioli (Ponzano).

PONZANO: Bagnoli, Sostegni, Rossetti, Nardoni, Giglioli, Zampelli, Diop, Iozzelli, Gelain, Sassaroli, Grodzelidze. A disp.: Brotini, Bandini, Prinzivalli. All.: Francesco Macr&igrave;.<br >REAL CER RETESE: All.: Luca Bagnoli. <br > RETI: Sassaroli, Diop. Vittoria esterna per la Cerretese, che batte per 4-2 un Ponzano che avrebbe meritato di pi&ugrave;. Nel primo tempo meglio gli ospiti, che si portano subito in vantaggio. Passano appena cinque minuti e il Ponzano pareggia, su calcio di rigore, con Sassaroli. Ma la Cerretese continua ad attaccare prima dell intervallo segna il 2-1, sbaglia un calcio di rigore (ottima parata di Bagnoli nell'occasione) e poi segna anche il terzo gol. Nel secondo tempo Diop accorcia subito le distanze, poi Bandini, Prinzivalli, Sassaroli sbagliano pi&ugrave; volte il gol del 3-3. Al 94' infine, con Bagnoli in area ospite a cercare di aiutare i propri compagni, la Cerretese riparte velocemente e chiude la partita sul definitivo 2-4. Ottimo l'arbitraggio.<br > Calciatoripi&ugrave;: Bagnoli, Bandini, Giglioli (Ponzano).