• Juniores Provinciali GIR.C
  • Lastrigiana
  • 4 - 1
  • Florence S.C.

LASTRIGIANA: Nesi, Selman, Venturi, Giotti, Piazzai, Caciolli, Busetta, Vignoli, Manetti, Vanacore, Carnevale. A disp.: Relli, Tognaccini, Califano M., Califano L., Biondi. All.: Mauro Nesi.
FLORENCE: Porciatti, Fantini, Amato, Raddi, Merolla, Ciani, Pozzato, Magori, FRorselli, Vignoli, CXoncordia. A disp.: Riccardi, Capecchi, Gabrielli, Moreschini. All.: Gerardo Trezza.

RETI: Vignoli 2, Califano L., Piazzai, Vignoli.

Vittoria in rimonta per la capolista Lastrigiana, che batte per 4-1 la Florence. I locali nel primo tempo non sono lucidi sotto porta, sprecano molto e devono fare i conti con Porciatti, classe '95, che si esalta a più riprese. Gli ospiti reggono bene il confronto, tengono bene il campo e si portano in vantaggio con un gran bel tiro dalla distanza di Vignoli: la palla colpisce entrambi i pali e poi termina in rete. Ma nel secondo tempo la squadra di Nesi torna in campo con il piglio giusto e nei primi dieci minuti ribalta la situazione, grazie alla doppietta di Vignoli. Il centravanti locale prima segna raccogliendo una corta respinta del portiere e poi raddoppia con un bel colpo di testa. La Lastrigiana non si accontenta, continua ad attaccare e a sprecare molto in fase realizzativa. Su azione di contropiede Califano Lorenzo chiude la partita. Ma il sigillo del definitivo 4-1 arriva grazie a Piazzai, che segna il definitivo 4-1 con un bel tiro da fuori area. In conclusione, il mister della Lastrigiana Nesi ci tiene a fare gli auguri di pronta guarigione al portiere della Florence Porciatti, che a causa di una pallonata non ha potuto finire la partita e si è dovuto sottoporre ad accertamenti in ospedale. In bocca al lupo!

Calciatoripiù: Vignoli (Lastrigiana), Porciatti, Ciani (Florence)

LASTRIGIANA: Nesi, Selman, Venturi, Giotti, Piazzai, Caciolli, Busetta, Vignoli, Manetti, Vanacore, Carnevale. A disp.: Relli, Tognaccini, Califano M., Califano L., Biondi. All.: Mauro Nesi.<br >FLORENCE: Porciatti, Fantini, Amato, Raddi, Merolla, Ciani, Pozzato, Magori, FRorselli, Vignoli, CXoncordia. A disp.: Riccardi, Capecchi, Gabrielli, Moreschini. All.: Gerardo Trezza. <br > RETI: Vignoli 2, Califano L., Piazzai, Vignoli. Vittoria in rimonta per la capolista Lastrigiana, che batte per 4-1 la Florence. I locali nel primo tempo non sono lucidi sotto porta, sprecano molto e devono fare i conti con Porciatti, classe '95, che si esalta a pi&ugrave; riprese. Gli ospiti reggono bene il confronto, tengono bene il campo e si portano in vantaggio con un gran bel tiro dalla distanza di Vignoli: la palla colpisce entrambi i pali e poi termina in rete. Ma nel secondo tempo la squadra di Nesi torna in campo con il piglio giusto e nei primi dieci minuti ribalta la situazione, grazie alla doppietta di Vignoli. Il centravanti locale prima segna raccogliendo una corta respinta del portiere e poi raddoppia con un bel colpo di testa. La Lastrigiana non si accontenta, continua ad attaccare e a sprecare molto in fase realizzativa. Su azione di contropiede Califano Lorenzo chiude la partita. Ma il sigillo del definitivo 4-1 arriva grazie a Piazzai, che segna il definitivo 4-1 con un bel tiro da fuori area. In conclusione, il mister della Lastrigiana Nesi ci tiene a fare gli auguri di pronta guarigione al portiere della Florence Porciatti, che a causa di una pallonata non ha potuto finire la partita e si &egrave; dovuto sottoporre ad accertamenti in ospedale. In bocca al lupo!<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vignoli (Lastrigiana), Porciatti, Ciani (Florence)</b>