FIRENZE OVEST: Del Sere, Calabrese (45' Pecora), Municchi, Schipani, Zuffi, Terzo, Innocenti (62' Ugolini), Rogolino, Fossi, Ferri, Al Mosawe (55'Avdo). A disp.: Bruno, Ghini, Merli. All.: Michele Vuturo.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Sartini, Farsetti, Giorgi, Ardito, Bottoni, Bencistà, Gennari, Fini, Fabbri, Tabaku, Vitali (60' Franchi). A disp.: Bigazzi. All.: Daniele Lombardi.

ARBITRO: Signora Sara De Michelis di Firenze 6+.

RETI: 49' rig. Terzo, 79' Avdo

Agli ordini della signora Sara De Michelis si comincia a Peretola in perfetto orario in una mattinata grigia ma temperata e con squadre subito combattive e determinate. Al 5' traversone nell'area ospite ma nessun attaccante locale è pronto a toccare la sfera che finisce a fondo campo. Quattro minuti più tardi su punizione da venticinque metri di Calabrese, si alza di testa in area Innocenti, colpisce con la fronte, con la palla che termina fra le braccia di Sartini. I verde-azzurri ospiti stanno ben chiusi in difesa prediligendo le ripartenze. L'Ovest colleziona una serie industriale di calci d'angolo ma è impreciso nelle conclusioni. Al 23' si vede anche l'Impruneta Tavarnuzze e su cross di capitan Fabbri, Vitali da buona posizione non riesce a mettere il pallone nella porta sguarnita su uscita difettosa di Del Sere. La partita si fa equilibrata, con i portieri pressochè inoperosi per la mancanza di forza realizzativa degli opposti attacchi. Al 34', su assist di Fossi, Al Masowe solo davanti al guardiano ospite cicca la sfera. Il primo tempo termina sul risultato ad occhiali. Ripartono in attacco all'inizio della ripresa i padroni di casa ed al 5' su punizione dalla lunga distanza di Terzo, Sartini smanaccia e devia in angolo. Quattro minuti più tardi per fallo di entrambi i centrali verdi-celesti su Fossi, il direttore di gara concede il penalty: trasforma con un preciso e forte rasoterra Terzo. Non c'è reazione dell'Impruneta Tavarnuzze ed i ragazzi di Vuturo continuano a portarsi in avanti. Al 16' è bravo il guardiano ospite ad uscire sui piedi del lanciato Pecora. Due minuti più tardi ci provano i verde-azzurri con capitan Fabbri che viene frenato da Zuffi e Terzo, cade in area e non riesce a concludere. La partita anche in questa fase risente di un gioco frammentario da una parte e dall'altra. Al 30' bella punizione di Bottoni dai venticinque metri, vola Del Sere e devia con bravura la sfera in calcio d'angolo che non avrà esito. Quasi a fine gara Avdo raccoglie una respinta di Sartini su tiro di Fossi e dal dischetto del rigore, con un preciso rasoterra, sigla il 2-0 finale. Successo nel complesso meritato dei padroni di casa che però non si sono espressi bene sul piano del gioco. Sufficiente l'operato del direttore di gara.
CALCIATORIPIU': Terzo, Fossi, Rogolino (Firenze Ovest), Fabbri, Ardito (Impruneta Tavarnuzze).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Del Sere, Calabrese (45' Pecora), Municchi, Schipani, Zuffi, Terzo, Innocenti (62' Ugolini), Rogolino, Fossi, Ferri, Al Mosawe (55'Avdo). A disp.: Bruno, Ghini, Merli. All.: Michele Vuturo.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Sartini, Farsetti, Giorgi, Ardito, Bottoni, Bencist&agrave;, Gennari, Fini, Fabbri, Tabaku, Vitali (60' Franchi). A disp.: Bigazzi. All.: Daniele Lombardi.<br > ARBITRO: Signora Sara De Michelis di Firenze 6+.<br > RETI: 49' rig. Terzo, 79' Avdo Agli ordini della signora Sara De Michelis si comincia a Peretola in perfetto orario in una mattinata grigia ma temperata e con squadre subito combattive e determinate. Al 5' traversone nell'area ospite ma nessun attaccante locale &egrave; pronto a toccare la sfera che finisce a fondo campo. Quattro minuti pi&ugrave; tardi su punizione da venticinque metri di Calabrese, si alza di testa in area Innocenti, colpisce con la fronte, con la palla che termina fra le braccia di Sartini. I verde-azzurri ospiti stanno ben chiusi in difesa prediligendo le ripartenze. L'Ovest colleziona una serie industriale di calci d'angolo ma &egrave; impreciso nelle conclusioni. Al 23' si vede anche l'Impruneta Tavarnuzze e su cross di capitan Fabbri, Vitali da buona posizione non riesce a mettere il pallone nella porta sguarnita su uscita difettosa di Del Sere. La partita si fa equilibrata, con i portieri pressoch&egrave; inoperosi per la mancanza di forza realizzativa degli opposti attacchi. Al 34', su assist di Fossi, Al Masowe solo davanti al guardiano ospite cicca la sfera. Il primo tempo termina sul risultato ad occhiali. Ripartono in attacco all'inizio della ripresa i padroni di casa ed al 5' su punizione dalla lunga distanza di Terzo, Sartini smanaccia e devia in angolo. Quattro minuti pi&ugrave; tardi per fallo di entrambi i centrali verdi-celesti su Fossi, il direttore di gara concede il penalty: trasforma con un preciso e forte rasoterra Terzo. Non c'&egrave; reazione dell'Impruneta Tavarnuzze ed i ragazzi di Vuturo continuano a portarsi in avanti. Al 16' &egrave; bravo il guardiano ospite ad uscire sui piedi del lanciato Pecora. Due minuti pi&ugrave; tardi ci provano i verde-azzurri con capitan Fabbri che viene frenato da Zuffi e Terzo, cade in area e non riesce a concludere. La partita anche in questa fase risente di un gioco frammentario da una parte e dall'altra. Al 30' bella punizione di Bottoni dai venticinque metri, vola Del Sere e devia con bravura la sfera in calcio d'angolo che non avr&agrave; esito. Quasi a fine gara Avdo raccoglie una respinta di Sartini su tiro di Fossi e dal dischetto del rigore, con un preciso rasoterra, sigla il 2-0 finale. Successo nel complesso meritato dei padroni di casa che per&ograve; non si sono espressi bene sul piano del gioco. Sufficiente l'operato del direttore di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Terzo, Fossi, Rogolino (Firenze Ovest), Fabbri, Ardito (Impruneta Tavarnuzze).</b> Vittorio Zoi