PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Mazzei, Tondi, Arfaioli, Ballini, Certini, Giusti, Innocenti, Meschi, Mattia, Bonanno. A disp.: Risicato, Del Buono, Veliz, Scrobogna, Lunghi. All.: Galingani.
SANCASCIANESE:

ARBITRO: Polizzi di Firenze.

RETI: Mattia 2, Certini, Bonanno.

Vittoria netta e meritata del Ponte a Greve di Galingani, che gioca una delle sue migliori partite e vince con un bel 4-1 contro la più quotata Sancascianese. Nel primo tempo il Ponte a Greve prende subito le misure agli avversari (soprattutto al pericoloso Becattini), blocca ogni azione e riparte con pericolosità. Dopo l'intervallo la Sancascianese prova a premere sull'acceleratore, ma viene colpita in contropiede da uno scatenato Mattia, che mette a segno una doppietta. Gli ospiti accusano il colpo ospiti, il mister prova a fare diversi cambiamenti ma non ottiene i risultati sperati, i locali sono precisi, attenti, grintosi dietro e mettono a segno il terzo gol con un bel calcio piazzato di Certini, che realizza un gran gol. Sul rovesciamento di fronte ma reazione della Sancascianese si materializza nel gol in mischia del 3-1. Ma il Ponte a Greve non si scompone, continua ad attaccare e segna il gol del definitivo 4-1 con Bonanno, che riceve una palla meravigliosa da Mattia e scarica in rete il gol del definitivo 4-1 con una bordata imparabile per il portiere. Da segnalare infine l'ottima direzione arbitrale del sig. Polizzi di Firenze.

PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Mazzei, Tondi, Arfaioli, Ballini, Certini, Giusti, Innocenti, Meschi, Mattia, Bonanno. A disp.: Risicato, Del Buono, Veliz, Scrobogna, Lunghi. All.: Galingani. <br >SANCASCIANESE:<br > ARBITRO: Polizzi di Firenze.<br > RETI: Mattia 2, Certini, Bonanno. Vittoria netta e meritata del Ponte a Greve di Galingani, che gioca una delle sue migliori partite e vince con un bel 4-1 contro la pi&ugrave; quotata Sancascianese. Nel primo tempo il Ponte a Greve prende subito le misure agli avversari (soprattutto al pericoloso Becattini), blocca ogni azione e riparte con pericolosit&agrave;. Dopo l'intervallo la Sancascianese prova a premere sull'acceleratore, ma viene colpita in contropiede da uno scatenato Mattia, che mette a segno una doppietta. Gli ospiti accusano il colpo ospiti, il mister prova a fare diversi cambiamenti ma non ottiene i risultati sperati, i locali sono precisi, attenti, grintosi dietro e mettono a segno il terzo gol con un bel calcio piazzato di Certini, che realizza un gran gol. Sul rovesciamento di fronte ma reazione della Sancascianese si materializza nel gol in mischia del 3-1. Ma il Ponte a Greve non si scompone, continua ad attaccare e segna il gol del definitivo 4-1 con Bonanno, che riceve una palla meravigliosa da Mattia e scarica in rete il gol del definitivo 4-1 con una bordata imparabile per il portiere. Da segnalare infine l'ottima direzione arbitrale del sig. Polizzi di Firenze.