• Casellina
  • 3 - 1
  • Malmantile

CASELLINA: Palazzini, Matteucci, Asoli, Lalli, Mazzarese, Falugiani, Tavano, Baldi, Lisciandrello, Lotti, Giani. A disp.: Gianni, Conti, Prioreschi, Iannella. A disp.: All.: David Del Re.
MALMANTILE: Olmi, Picchi, Bartoli, Gallo, Parronchi, Livatino, Di Gioia, Mustafovic, Mecchella, Zingoni, Agresti. A disp.: Maiorano, Fragali, Di Paolo. All.: Corsani.

RETI: Lotti 2, Lisciandrello, Parronchi.

CASELLINA: Palazzini, Matteucci, Asoli, Lalli, Mazzarese, Falugiani, Tavano, Baldi, Lisciandrello, Lotti, Giani. A disp.: Gianni, Conti, Prioreschi, Iannella. A disp.: All.: David Del Re.<br >MALMANTILE: Olmi, Picchi, Bartoli, Gallo, Parronchi, Livatino, Di Gioia, Mustafovic, Mecchella, Zingoni, Agresti. A disp.: Maiorano, Fragali, Di Paolo. All.: Corsani. <br > RETI: Lotti 2, Lisciandrello, Parronchi. Ennesima vittoria casalinga per il Casellina, che dopo aver vinto sul campo dell'ex capolista Lastrigiana, si sbarazza con un netto 3-1 di un buon Malmantile. Nonostante alcune assenze pesanti la squadra di Del Re parte subito con il piglio giusto e al 5' passa in vantaggio con bomber Lotti, che segna su calcio di punizione. Gli ospiti accusano il colpo, i locali continuano ad attaccare e al 20' Lisciandrello segna un vero e proprio eurogol, con un tiro dalla lunghissima distanza. E' a questo punto che il Malmantile reagisce e un attimo prima dell'intervallo gli ospiti usufruiscono di un dubbio calcio di rigore, trasformato dal possente Parronchi per il 2-1. Nel secondo tempo gli ospiti credono nel pareggio, attaccano per tutto il tempo e costringono i locali (che rimangono in dieci per l'espulsione di Lalli) sulla difensiva, anche se si sbilanciano molto. Alla mezzora Lisciandrello manca il colpo del k.o., fallendo un calcio di rigore, gli ospiti creano diverse insidie anche nel finale, ma al 95' Lotti chiude la partita, realizzando un gol bellissimo. Il numero dieci locali scarta l'intera difesa e da posizione impossibile mette in rete il definitivo 3-1.