ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sandrucci, Viciani, Calamai, Fabbrini, Aatman, Falcini, Vampa, Vanni, Franci. A disp.: Marconi, Buffi, Calì, Pagani, Rescigno, Bonechi. All.: Curioni.
VAGLIA: Bolli, Tacconi, Galello, Cassigoli, Vozza, Giannini, Magri, Quadalti, La Spada, Luongo, Cecconi. A disp.: Messeri, Bianchini, Santini, Brunelli, Chiarusi, Iandelli, Lapucci. All.: Tagliaferri.

ARBITRO: Rontani di Firenze

RETI: Cecconi 2, Quadalti, Magri

Primo tempo scialbo (non a caso chiusosi sullo zero a zero), ripresa molto più vivace e divertente. Dominata dal Vaglia che nei secondi 45 minuti segna ben 4 gol sul campo dell'Albereta, stravincendo la partita, e dimostrando di essere una delle squadre più interessanti del torneo, anche quest'anno. Dopo un secondo tempo così, con Cecconi, Quadalti e Magri a segno e in grande spolvero, è difficile non mettere anche la squadra di mister Tagliaferri tra le papabili favorite del girone. Il primo tempo come detto è abbastanza equilibrato: al 15' Aattman da fallo laterale serve Viciani che crossa al centro per Vampa il quale di testa manda a sfiorare il palo alla destra di Boli. Al 28' punizione battuta da Aattman sulla quale esce il portiere del Vaglia che anticipa Vampa senza bloccare la palla. Entrambi cadono a terra, con Franci che si avventa sul pallone, ma tira addosso al portiere che abbranca il pallone. Allo scadere del primo tempo lancio dalla destra di La Spada a tagliare tutto il campo, con pallone che arriva a Luongo, ma il suo tiro sfiora il palo. Si va al riposo sullo 0 a 0, dopo un primo tempo giocato prevalentemente a centro campo con una piccola supremazia per l'Albereta. Il Vaglia risponde da par suo con altre occasioni, ma in generale non è che ci siano grandi emozioni in campo. Viceversa la ripresa ha tutta un'altra storia. Al 51' apre le marcature Cecconi, lasciato completamente solo, con una conclusione da fuori area, che toglie le ragnatele all'angolino della porta: un eurogol che taglia le gambe alla formazione di casa. Dopo un'altra decina di minuti è stavolta Quadalti a sigillare un raddoppio che sembra chiudere la sfida anzitempo; l'attaccante del Vaglia arriva sulla corta respinta di un difensore e fa partire un tiro che batte sotto la traversa e si insacca. Poi ci pensano nuovamente Cecconi (che ruba il pallone a Calamai in area locale e deposita in rete) e Magri (vicino al calcio d'angolo) quasi allo scadere a fissare sul 4-0 la vittoria nel debutto stagionale per il Vaglia 1970. Prima dell'ultima rete l'Albereta era rimasta in dieci per l'espulsione del capitano Falcini. Molto buono l'arbitraggio del signor Rontani.

ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sandrucci, Viciani, Calamai, Fabbrini, Aatman, Falcini, Vampa, Vanni, Franci. A disp.: Marconi, Buffi, Cal&igrave;, Pagani, Rescigno, Bonechi. All.: Curioni.<br >VAGLIA: Bolli, Tacconi, Galello, Cassigoli, Vozza, Giannini, Magri, Quadalti, La Spada, Luongo, Cecconi. A disp.: Messeri, Bianchini, Santini, Brunelli, Chiarusi, Iandelli, Lapucci. All.: Tagliaferri.<br > ARBITRO: Rontani di Firenze<br > RETI: Cecconi 2, Quadalti, Magri Primo tempo scialbo (non a caso chiusosi sullo zero a zero), ripresa molto pi&ugrave; vivace e divertente. Dominata dal Vaglia che nei secondi 45 minuti segna ben 4 gol sul campo dell'Albereta, stravincendo la partita, e dimostrando di essere una delle squadre pi&ugrave; interessanti del torneo, anche quest'anno. Dopo un secondo tempo cos&igrave;, con Cecconi, Quadalti e Magri a segno e in grande spolvero, &egrave; difficile non mettere anche la squadra di mister Tagliaferri tra le papabili favorite del girone. Il primo tempo come detto &egrave; abbastanza equilibrato: al 15' Aattman da fallo laterale serve Viciani che crossa al centro per Vampa il quale di testa manda a sfiorare il palo alla destra di Boli. Al 28' punizione battuta da Aattman sulla quale esce il portiere del Vaglia che anticipa Vampa senza bloccare la palla. Entrambi cadono a terra, con Franci che si avventa sul pallone, ma tira addosso al portiere che abbranca il pallone. Allo scadere del primo tempo lancio dalla destra di La Spada a tagliare tutto il campo, con pallone che arriva a Luongo, ma il suo tiro sfiora il palo. Si va al riposo sullo 0 a 0, dopo un primo tempo giocato prevalentemente a centro campo con una piccola supremazia per l'Albereta. Il Vaglia risponde da par suo con altre occasioni, ma in generale non &egrave; che ci siano grandi emozioni in campo. Viceversa la ripresa ha tutta un'altra storia. Al 51' apre le marcature Cecconi, lasciato completamente solo, con una conclusione da fuori area, che toglie le ragnatele all'angolino della porta: un eurogol che taglia le gambe alla formazione di casa. Dopo un'altra decina di minuti &egrave; stavolta Quadalti a sigillare un raddoppio che sembra chiudere la sfida anzitempo; l'attaccante del Vaglia arriva sulla corta respinta di un difensore e fa partire un tiro che batte sotto la traversa e si insacca. Poi ci pensano nuovamente Cecconi (che ruba il pallone a Calamai in area locale e deposita in rete) e Magri (vicino al calcio d'angolo) quasi allo scadere a fissare sul 4-0 la vittoria nel debutto stagionale per il Vaglia 1970. Prima dell'ultima rete l'Albereta era rimasta in dieci per l'espulsione del capitano Falcini. Molto buono l'arbitraggio del signor Rontani.