• Audace Legnaia

SAN DONATO TAV.: Ridi (Magari), Hamzoj (Stefanelli), Taiti Luca, Conforti, Concato, Advija (Masi), Fagotti (Chiostrini Matteo), Pasquini, Chiostrini Niccolò, Rosi (Sestini), Bartarelli. All.: Anichini.
AUDACE LEGNAIA: Paoletti (Magazzini), Nunez, Rametta, Materassi (Corvo), Bencini, Aourir, Baglioni (Vescarelli), Pozzi, Perfetti, Porru, Lauraychpas. All.: Boscarini.

RETI: Rosi, Hamzoj, Fagotti, Chiostrini.

La neve ed il ghiaccio che avevano reso il campo di Tavarnelle inagibile per quasi tutta la settimana e non avevano consentito allenamenti regolari, un Audace Legnaia in serie positiva da alcune settimane, l'assenza e le non buone condizioni di alcuni giocatori fondamentali costituivano alla vigilia motivi di preoccupazione per il San Donato Tavarnelle, tornato in testa alla classifica domenica scorsa, dopo la bella vittoria contro l'Isolotto. Ma i ragazzi di Anichini hanno risposto a queste avversità imponendosi con rotondo 4 a 0 su un Audace Legnaia rinunciatario e poco incisivo. I padroni di casa hanno fatto leva più sulla quantità che sulla qualità, giocando una partita non bellissima ma efficace, attaccando spesso in maniera imprecisa e frettolosa e passando in vantaggio al 20' con Rosi, dopo che gli avanti avevano sprecato quattro nitide occasioni da gol, al 7', all'11', al 13' ed al 18'. Dopo la rete tanto sudata, il San Donato Tavarnelle si rilassa e si lascia andare a qualche leggerezza di troppo ed il Legnaia prova ad uscire dalla propria metà campo. Al 32' a seguito di una duplice ingenuità difensiva prima di Conforti e dopo di Concato, il n. 11 ospite Lauraychpas solo davanti a Ridi sbaglia la più facile delle occasioni colpendo un palo clamoroso. Il tempo finisce senza altre emozioni. La ripresa inizia con la squadra di casa intenzionata a chiudere la partita ed al 5', su punizione di Pasquini non trattenuta dall'estremo ospite, Hamzoj ribatte facilmente in rete. Passano altri cinque minuti e Fagotti, buona la sua prova, segna la terza rete su azione personale insistita. A metà della ripresa l'Audace Legnaia rimane in dieci per l'espulsione di Nunez per doppia ammonizione e subito dopo costruisce una buona azione con Perfetti, ma Ridi salva miracolosamente. La partita si chiude con lo show personale di Matteo Chiostrini, che prima colpisce la traversa con una spettacolare rovesciata e poi segna il quarto gol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

SAN DONATO TAV.: Ridi (Magari), Hamzoj (Stefanelli), Taiti Luca, Conforti, Concato, Advija (Masi), Fagotti (Chiostrini Matteo), Pasquini, Chiostrini Niccol&ograve;, Rosi (Sestini), Bartarelli. All.: Anichini.<br >AUDACE LEGNAIA: Paoletti (Magazzini), Nunez, Rametta, Materassi (Corvo), Bencini, Aourir, Baglioni (Vescarelli), Pozzi, Perfetti, Porru, Lauraychpas. All.: Boscarini.<br > RETI: Rosi, Hamzoj, Fagotti, Chiostrini. La neve ed il ghiaccio che avevano reso il campo di Tavarnelle inagibile per quasi tutta la settimana e non avevano consentito allenamenti regolari, un Audace Legnaia in serie positiva da alcune settimane, l'assenza e le non buone condizioni di alcuni giocatori fondamentali costituivano alla vigilia motivi di preoccupazione per il San Donato Tavarnelle, tornato in testa alla classifica domenica scorsa, dopo la bella vittoria contro l'Isolotto. Ma i ragazzi di Anichini hanno risposto a queste avversit&agrave; imponendosi con rotondo 4 a 0 su un Audace Legnaia rinunciatario e poco incisivo. I padroni di casa hanno fatto leva pi&ugrave; sulla quantit&agrave; che sulla qualit&agrave;, giocando una partita non bellissima ma efficace, attaccando spesso in maniera imprecisa e frettolosa e passando in vantaggio al 20' con Rosi, dopo che gli avanti avevano sprecato quattro nitide occasioni da gol, al 7', all'11', al 13' ed al 18'. Dopo la rete tanto sudata, il San Donato Tavarnelle si rilassa e si lascia andare a qualche leggerezza di troppo ed il Legnaia prova ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Al 32' a seguito di una duplice ingenuit&agrave; difensiva prima di Conforti e dopo di Concato, il n. 11 ospite Lauraychpas solo davanti a Ridi sbaglia la pi&ugrave; facile delle occasioni colpendo un palo clamoroso. Il tempo finisce senza altre emozioni. La ripresa inizia con la squadra di casa intenzionata a chiudere la partita ed al 5', su punizione di Pasquini non trattenuta dall'estremo ospite, Hamzoj ribatte facilmente in rete. Passano altri cinque minuti e Fagotti, buona la sua prova, segna la terza rete su azione personale insistita. A met&agrave; della ripresa l'Audace Legnaia rimane in dieci per l'espulsione di Nunez per doppia ammonizione e subito dopo costruisce una buona azione con Perfetti, ma Ridi salva miracolosamente. La partita si chiude con lo show personale di Matteo Chiostrini, che prima colpisce la traversa con una spettacolare rovesciata e poi segna il quarto gol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.