• Ponzano
  • 2 - 3
  • Malmantile

PONZANO: Bagnoli, Rossetti, Sostegni, Brogi, Giglioli, Zampelli, Grodzelidze, Iozzelli, Brotini, Sassaroli, Prinzivalli. A disp.: Giannotti, Cresti, Diop. All.: Francesco Macrì.
MALMANTILE: Olmi, Matteuzzi, Bartoli, Gallo, Di Ciolla, Scarpelli, Agresti, Milazzotto, Mecchella, Zingoni, Begeshi. A disp.: Picchi. All.: Gianni Corsani.

RETI: 5' e 15' Mecchella, 37' Giglioli, 70' Prinzivalli, 80' Milazzotto.

Una bella vittoria esterna per la squadra di Corsani, che nel primo tempo parte benissimo e si porta sullo 0-2 grazie alla doppietta dell'ex Legnaia Mecchella, abile a sfruttare due indecisioni della difesa empolese. La reazione del Ponzano arriva a fine primo tempo, quando i locali riaprono la partita con Giglioli. Nel secondo tempo la squadra di Macrì attacca, alla ricerca del pareggio e lo trova al 70 con Prinzivalli. Ma il Malmantile vuole fortemente i tre punti e grazie al decisivo gol di Milazzotto in contropiede li trova.

PONZANO: Bagnoli, Rossetti, Sostegni, Brogi, Giglioli, Zampelli, Grodzelidze, Iozzelli, Brotini, Sassaroli, Prinzivalli. A disp.: Giannotti, Cresti, Diop. All.: Francesco Macr&igrave;.<br >MALMANTILE: Olmi, Matteuzzi, Bartoli, Gallo, Di Ciolla, Scarpelli, Agresti, Milazzotto, Mecchella, Zingoni, Begeshi. A disp.: Picchi. All.: Gianni Corsani.<br > RETI: 5' e 15' Mecchella, 37' Giglioli, 70' Prinzivalli, 80' Milazzotto. Una bella vittoria esterna per la squadra di Corsani, che nel primo tempo parte benissimo e si porta sullo 0-2 grazie alla doppietta dell'ex Legnaia Mecchella, abile a sfruttare due indecisioni della difesa empolese. La reazione del Ponzano arriva a fine primo tempo, quando i locali riaprono la partita con Giglioli. Nel secondo tempo la squadra di Macr&igrave; attacca, alla ricerca del pareggio e lo trova al 70 con Prinzivalli. Ma il Malmantile vuole fortemente i tre punti e grazie al decisivo gol di Milazzotto in contropiede li trova.