ISOLOTTO: Lauri, Schiera, Battistoni, Fraschini, Girardi, Della Scala, Lanni Cappelli, Giovannozzi, Rondinone, Fusi, Ricapito. Entrati: Dainese, Bonosi, Bartolini, Catapano. All.: Bruni Massimo.
SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Stefanelli, Masi, Scollato, Concato, Hamzoj, Fagotti, Pasquini, Chiostrini Niccolò, Rosi, Bartarelli. Entrati: Magari, Avdija, Taiti Luca, Conforti, Gomez, Taiti Lorenzo, Chiostrini Matteo. All.: Anichini Claudio.

ARBITRO: Ilace.

RETI: 22' s.t. Rosi

Il San Donato Tavarnelle conquista i tre punti al termine di una gara condizionata dal nervosismo in campo e sugli spalti. La partita sembra divisa in due parti, con il primo tempo a favore dei padroni, e con il secondo a favore degli ospiti. Al 4' l'Isolotto prova a farsi vedere in avanti con il colpo di testa di Ricapito, che termina a lato di un soffio. Passano i minuti ma a rendersi insidioso è sempre l'Isolotto, che attraverso un buon gioco a centrocampo, verticalizza e crea occasioni; al 20' ci prova anche Battistoni che, dopo una percussione, si trova in area: il terzino carica il sinistro che va a stamparsi direttamente sul palo e poi esce. Dopo 5 minuti un lancio lungo della retroguardia di casa scavalca la difesa, Rondinone anticipa il portiere con un tocco sotto ma il pallone termina sulla traversa. Al 37' ennesima opportunità per i ragazzi di Bruni con Ricapito, il quale si divora il gol del vantaggio: il n'11 penetra in area e solo davanti al portiere calcia troppo debolmente, dando tempo all'estremo difensore di respingere di piede il tiro dell'attaccante. L'unica conclusione verso la porta degli ospiti della prima frazione è offerta da Pasquini, che però non impensierisce Lauri. Si va così al riposo col risultato inchiodato sullo 0 a 0, con un dominio schiacciante dei padroni di casa. Il secondo tempo vede però un ribaltamento del possesso palla e della qualità di gioco. Il Tavarnelle infatti comincia a far girare il pallone, costruendo più occasioni e affacciandosi più volte dalle parti del n'1 biancorosso. Al 22' dalla punizione di Hamzoj nasce il gol ospite: il centrocampista infatti conclude direttamente verso la porta, la traiettoria viene sporcata e Lauri tenta di controllare in due tempi. Rosi però è più rapido di lui e prima del secondo tocco del portiere, riesce a infilarla alle sue spalle. Il San Donato così, continuando per il resto della gara a difendere il risultato e ad attaccare con aggressività e determinazione, si porta a casa tre punti conquistati con molta grinta e caparbietà, dimostrando un ottimo cinismo. Unica nota negativa il comportamento del pubblico che condiziona i minuti finali del match, sempre corretto e leale fino a quel momento. Il pessimo spettacolo offerto infatti dai genitori non è da prendere come esempio, differentemente dai ragazzi che nonostante tutto, continuano a giocare cercando di mantenere la calma fino al triplice fischio.

Alessandro Zacchi ISOLOTTO: Lauri, Schiera, Battistoni, Fraschini, Girardi, Della Scala, Lanni Cappelli, Giovannozzi, Rondinone, Fusi, Ricapito. Entrati: Dainese, Bonosi, Bartolini, Catapano. All.: Bruni Massimo.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Stefanelli, Masi, Scollato, Concato, Hamzoj, Fagotti, Pasquini, Chiostrini Niccol&ograve;, Rosi, Bartarelli. Entrati: Magari, Avdija, Taiti Luca, Conforti, Gomez, Taiti Lorenzo, Chiostrini Matteo. All.: Anichini Claudio.<br > ARBITRO: Ilace.<br > RETI: 22' s.t. Rosi Il San Donato Tavarnelle conquista i tre punti al termine di una gara condizionata dal nervosismo in campo e sugli spalti. La partita sembra divisa in due parti, con il primo tempo a favore dei padroni, e con il secondo a favore degli ospiti. Al 4' l'Isolotto prova a farsi vedere in avanti con il colpo di testa di Ricapito, che termina a lato di un soffio. Passano i minuti ma a rendersi insidioso &egrave; sempre l'Isolotto, che attraverso un buon gioco a centrocampo, verticalizza e crea occasioni; al 20' ci prova anche Battistoni che, dopo una percussione, si trova in area: il terzino carica il sinistro che va a stamparsi direttamente sul palo e poi esce. Dopo 5 minuti un lancio lungo della retroguardia di casa scavalca la difesa, Rondinone anticipa il portiere con un tocco sotto ma il pallone termina sulla traversa. Al 37' ennesima opportunit&agrave; per i ragazzi di Bruni con Ricapito, il quale si divora il gol del vantaggio: il n'11 penetra in area e solo davanti al portiere calcia troppo debolmente, dando tempo all'estremo difensore di respingere di piede il tiro dell'attaccante. L'unica conclusione verso la porta degli ospiti della prima frazione &egrave; offerta da Pasquini, che per&ograve; non impensierisce Lauri. Si va cos&igrave; al riposo col risultato inchiodato sullo 0 a 0, con un dominio schiacciante dei padroni di casa. Il secondo tempo vede per&ograve; un ribaltamento del possesso palla e della qualit&agrave; di gioco. Il Tavarnelle infatti comincia a far girare il pallone, costruendo pi&ugrave; occasioni e affacciandosi pi&ugrave; volte dalle parti del n'1 biancorosso. Al 22' dalla punizione di Hamzoj nasce il gol ospite: il centrocampista infatti conclude direttamente verso la porta, la traiettoria viene sporcata e Lauri tenta di controllare in due tempi. Rosi per&ograve; &egrave; pi&ugrave; rapido di lui e prima del secondo tocco del portiere, riesce a infilarla alle sue spalle. Il San Donato cos&igrave;, continuando per il resto della gara a difendere il risultato e ad attaccare con aggressivit&agrave; e determinazione, si porta a casa tre punti conquistati con molta grinta e caparbiet&agrave;, dimostrando un ottimo cinismo. Unica nota negativa il comportamento del pubblico che condiziona i minuti finali del match, sempre corretto e leale fino a quel momento. Il pessimo spettacolo offerto infatti dai genitori non &egrave; da prendere come esempio, differentemente dai ragazzi che nonostante tutto, continuano a giocare cercando di mantenere la calma fino al triplice fischio. Alessandro Zacchi