PONTE A GREVE: De Silvestro, Mei, Lepri, Corti, Raspollini, Lombardini, Vallecchi, Parniani, Mannari, Sanchez, Viviani. A disp.: Kandelaki, Beridze, Dafichi, Meskhi. All.: Marco Bencini.
FLORENCE: Dall'Era, Ciani, Pozzato, Bianchi, Romano, Amin, Moreschini, Magori, Vignoli, Raddi, Concordia. A disp.: Fantini, Amato, Capecchi, Riccardi, Becucci. All.: Gerardo Trezza.

RETI: Lepri, Viviani 2, Mannari, Meskhi, Concordia, Riccardi, Raddi.

Calciatoripiù: Lepri, Viviani (Ponte a Greve).

PONTE A GREVE: De Silvestro, Mei, Lepri, Corti, Raspollini, Lombardini, Vallecchi, Parniani, Mannari, Sanchez, Viviani. A disp.: Kandelaki, Beridze, Dafichi, Meskhi. All.: Marco Bencini. <br >FLORENCE: Dall'Era, Ciani, Pozzato, Bianchi, Romano, Amin, Moreschini, Magori, Vignoli, Raddi, Concordia. A disp.: Fantini, Amato, Capecchi, Riccardi, Becucci. All.: Gerardo Trezza.<br > RETI: Lepri, Viviani 2, Mannari, Meskhi, Concordia, Riccardi, Raddi. Partita sentita e ricca di emozioni, fin dai primi minuti; al 5' Vallecchi perde palla al limite della propria area, ne approfitta Concordia che porta in vantaggio gli ospiti. Il Ponte a Greve reagisce molto bene e dopo pochi minuti Lepri da sinistra indovina un tiro velenoso che sorprende Dall'Era. I locali iniziano a macinare gioco, dopo un'azione sulla destra, Viviani da fuori area trova il gol del 2-1, con una bella parabola. Poco prima della fine del primo tempo il Ponte colpisce una traversa, con un tiro di Mannari da fuori area. Nel secondo tempo, pronti-via e l'arbitro assegna un calcio di rigore un po' generoso agli ospiti, per un dubbio fallo di mano in area di Raspollini. Dagli undici metri Riccardi pareggia. Palla al centro e la squadra di Bencini torna in avanti: tre passaggi e subito Mannari segna il 3-2 con un bel tiro alla Del Piero . La Florence prova a rifarsi sotto, ma si espone al contropiede: passano pochi minuti e Viviani con un tiro al volo segna il 4-2. Nel finale di gara, dopo una bella azione sulla sinistra, l'attaccante classe '94 Meskhi segna il gol del 5-2 con un tocco sottomisura, mentre dalla parte opposta, Raddi dopo un calcio d'angolo rende meno pesante il passivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lepri, Viviani (Ponte a Greve). </b>