• 5 - 4
  • Ponzano

CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Petri, Marra, Falugiani, Batelli, Lisciandrello, Lalli, Ricciardi, Lotti, Giani. A disp.: Bertelli, Asoli, Noce, Conti, Baldi, Tavano, Mazzarese. All.: David Del Re.
PONZANO: Pasquali, Rossetti, Bandini, Brogi, Zampelli, Giglioli, Brotini, Iozzelli, Grodzelidze, Sassaroli, Sostegni. A disp.: Bagnoli, Giannotti, Prinzivalli, Gelain. All.: Francesco Macrì.

RETI: Lisciandrello 2, Giani, Lotti, Matteucci, Sassaroli 2, Prinzivalli, Grodzelidze.

Girandola di gol e di emozioni tra Casellina e Ponzano, con i locali che alla fine riescono ad imporsi per 5-4. Dopo appena trenta secondi i locali passano in vantaggio, su calcio di rigore, con Lisciandrello. Ma la reazione ospite è immediata e su un errore di Di Fratta è Sassaroli a pareggiare. I locali prendono in mano il gioco e Giani segna il 2-1 . Passano pochi minuti e Lotti allunga sul 3-1. Prima dell'intervallo 4-1 di Matteucci, che segna con un gran tiro. Il Ponzano però non si arrende e accorcia le distanze su calcio di rigore (un po' generoso secondo i locali) realizzato da Sassaroli. Nel secondo tempo Lisciandrello mette a segno il 5-2, ma la squadra di Del Re si siede , il Ponzano ci crede e prima segna con Prinzivalli, poi riapre ogni discorso con il georgiano Grodzelidze, per il definitivo 5-4. Finale di gara concitato, ma il risultato non cambia più.

Calciatoripiù: Marra (Casellina), Sassaroli, Brotini, Iozzelli (Ponzano).

CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Petri, Marra, Falugiani, Batelli, Lisciandrello, Lalli, Ricciardi, Lotti, Giani. A disp.: Bertelli, Asoli, Noce, Conti, Baldi, Tavano, Mazzarese. All.: David Del Re.<br >PONZANO: Pasquali, Rossetti, Bandini, Brogi, Zampelli, Giglioli, Brotini, Iozzelli, Grodzelidze, Sassaroli, Sostegni. A disp.: Bagnoli, Giannotti, Prinzivalli, Gelain. All.: Francesco Macr&igrave;.<br > RETI: Lisciandrello 2, Giani, Lotti, Matteucci, Sassaroli 2, Prinzivalli, Grodzelidze. Girandola di gol e di emozioni tra Casellina e Ponzano, con i locali che alla fine riescono ad imporsi per 5-4. Dopo appena trenta secondi i locali passano in vantaggio, su calcio di rigore, con Lisciandrello. Ma la reazione ospite &egrave; immediata e su un errore di Di Fratta &egrave; Sassaroli a pareggiare. I locali prendono in mano il gioco e Giani segna il 2-1 . Passano pochi minuti e Lotti allunga sul 3-1. Prima dell'intervallo 4-1 di Matteucci, che segna con un gran tiro. Il Ponzano per&ograve; non si arrende e accorcia le distanze su calcio di rigore (un po' generoso secondo i locali) realizzato da Sassaroli. Nel secondo tempo Lisciandrello mette a segno il 5-2, ma la squadra di Del Re si siede , il Ponzano ci crede e prima segna con Prinzivalli, poi riapre ogni discorso con il georgiano Grodzelidze, per il definitivo 5-4. Finale di gara concitato, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marra (Casellina), Sassaroli, Brotini, Iozzelli (Ponzano).</b>