MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Bianchi, Tani, Bello, Taddei, Fondelli, Boldesco, Batolotti C., Bartolotti F., Nacci. A disp.: Corsinovi, Senesi, Imeri, Puntarello, Manetti, Capitani. All.: Ulisse Nardi.
REAL CER
RETESE: Manta, Macchiaroli, D'Angelo, Menichetti, Barone, Bellucci, Rosini, Campani, Venturini, Florenti, Mari. A disp.: Favilli, Bongiovanni, Nespeca. All.: Luca Bagnoli.

RETI: Nacci, Bartolotti F. 2.

Ottima prestazione collettiva del Montaione, che batte con un secco 3-0 la Real Cerretese. Primo tempo avaro di vere occasioni da gol. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti, una bella azione Bartolotti Carlo-Bartolotti Fabio permette a Nacci di superare il portiere ospite. La squadra di mister Nardi continua a giocare molto bene, ma chiude la partita solo al 90', con Bartolotti Fabio. Nei minuti di recupero il numero dieci fa doppietta segnando il gol del definitivo 3-0.

MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Bianchi, Tani, Bello, Taddei, Fondelli, Boldesco, Batolotti C., Bartolotti F., Nacci. A disp.: Corsinovi, Senesi, Imeri, Puntarello, Manetti, Capitani. All.: Ulisse Nardi.<br >REAL CER RETESE: Manta, Macchiaroli, D'Angelo, Menichetti, Barone, Bellucci, Rosini, Campani, Venturini, Florenti, Mari. A disp.: Favilli, Bongiovanni, Nespeca. All.: Luca Bagnoli.<br > RETI: Nacci, Bartolotti F. 2. Ottima prestazione collettiva del Montaione, che batte con un secco 3-0 la Real Cerretese. Primo tempo avaro di vere occasioni da gol. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti, una bella azione Bartolotti Carlo-Bartolotti Fabio permette a Nacci di superare il portiere ospite. La squadra di mister Nardi continua a giocare molto bene, ma chiude la partita solo al 90', con Bartolotti Fabio. Nei minuti di recupero il numero dieci fa doppietta segnando il gol del definitivo 3-0.