• Giglio Rosso
  • 1 - 0
  • Malmantile

GIGLIO ROSSO: Scardigli, Guarino, Ferri, Guidi, Parigi, Guiustarini, Muca, Robucci, Apedo, Marchetti, Masotti. A disp.: Viti, Ninci, Corsinovi, Pertici. All.: Biagio Costa.
MALMANTILE: Picchi, Matteuzzi, Bartoli, Liuvatino, Fragali, Scarpelli, Gallo, Milazzotto, Parronchi, Zingoni, Agresti. A disp.: Di Ciolla, Setti, Leonforte, Cioni. All.: Gianni Corsani.

RETI: Robucci.

Vittoria di misura per il Giglio Rosso, che batte per 1-0 un buon Malmantile. Al 5' respinta di Picchi su un tiro da fuori, Apedo da ottima posizione manda alto. Al 10' si fa vedere il Malmantile con Parronchi, che con un bel tiro sfiora la traversa. Non succede più niente fino al 35', quando un altro tiro di Apedo finisce sul fondo. Al 42' tiro di Agresti per gli ospiti, Scardigli devia in angolo, togliendo la palla da sotto la traversa. Nel secondo tempo prima occasione per gli ospiti al 25'. Su azione d'angolo Milazzotto di testa sfiora la traversa. Al 32' punizione dal limite di Robucci; bellissima parabola che si insacca sotto la traversa, non lasciando scampo a Picchi. Il finale è di marca Malmantile, che si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 40' Milazzotto sfiora il palo, tre minuti dopo Setti tira nuovamente, para Scardigli. Al 47' ultimo tentativo di Fragali, parato da Scardigli.

Calciatoripiù: Robucci (Giglio Rosso), Milazzotto e Parronchi (Malmantile).

GIGLIO ROSSO: Scardigli, Guarino, Ferri, Guidi, Parigi, Guiustarini, Muca, Robucci, Apedo, Marchetti, Masotti. A disp.: Viti, Ninci, Corsinovi, Pertici. All.: Biagio Costa.<br >MALMANTILE: Picchi, Matteuzzi, Bartoli, Liuvatino, Fragali, Scarpelli, Gallo, Milazzotto, Parronchi, Zingoni, Agresti. A disp.: Di Ciolla, Setti, Leonforte, Cioni. All.: Gianni Corsani.<br > RETI: Robucci. Vittoria di misura per il Giglio Rosso, che batte per 1-0 un buon Malmantile. Al 5' respinta di Picchi su un tiro da fuori, Apedo da ottima posizione manda alto. Al 10' si fa vedere il Malmantile con Parronchi, che con un bel tiro sfiora la traversa. Non succede pi&ugrave; niente fino al 35', quando un altro tiro di Apedo finisce sul fondo. Al 42' tiro di Agresti per gli ospiti, Scardigli devia in angolo, togliendo la palla da sotto la traversa. Nel secondo tempo prima occasione per gli ospiti al 25'. Su azione d'angolo Milazzotto di testa sfiora la traversa. Al 32' punizione dal limite di Robucci; bellissima parabola che si insacca sotto la traversa, non lasciando scampo a Picchi. Il finale &egrave; di marca Malmantile, che si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 40' Milazzotto sfiora il palo, tre minuti dopo Setti tira nuovamente, para Scardigli. Al 47' ultimo tentativo di Fragali, parato da Scardigli.<br > Calciatoripi&ugrave;: Robucci (Giglio Rosso), Milazzotto e Parronchi (Malmantile).