LASTRIGIANA: Nesi, Bibbiani, Becarelli, Califano, Rus, Caciolli (80‘ Venturi), Genovese (80‘ Carnevale), Vignoli (18‘ Medici), Busetta (90‘ Conti), Vanacore , Martinuzzi. A disp: Ghelli. All.: Mauro Nesi
LIMITE E CAPRAIA: Pucci, Baggiani, Stivè, Nardini, D'Alessandro, Casalini, Bellucci (80‘ Puccioni), Giacomelli, Pucci V. (69‘ Abati), Fontani, Pucci M. (37' Rigoli). All.: Filippo Simoncini

ARBITRO: Furiesi sez. Empoli

RETI: 8' Vignoli (rig.), 20' Rus, 42' Casalini
NOTE: Ammoniti: Giacomelli, Becarelli, Baggiani, Vanacore
RECUPERO: 5'

Conferma il primato la Lastrigiana di mister Nesi al termine della sfida contro un Limite e Capraia che, nonostante la presenza del terzo portiere e l'assenza del forte difensore Taddei, ha lottato fino all'ultimo per riuscire a strappare punti alla Guardiana . L'ago della bilancia si sposta subito dalla parte dei padroni di casa, quando Baggiani atterra in area Vignoli togliendogli il piede d'appoggio e l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto. Lo stesso Vignoli trasforma dagli undici metri. Il Limite non sembra accusare il colpo e continua a mantenere vivace il ritmo gara; al 12' è Nardini a provare la girata ma la palla è alta. La lastrigiana si dimostra ultra concreta nei primi 20' ed alla seconda vera occasione si porta sul 2-0 quando sul cross di Busetta si avventa Rus che vede il suo colpo di testa colpire entrambi i pali per poi depositarsi in fondo al sacco. Al 28' è il siluro di Bibbiani a scaldare i pugni di Pucci, mentre sul ribaltamento di fronte si mette in mostra Nesi, respingendo in angolo il bel sinistro di Fontani. Un Limite tutt'altro che avvilito prova in tutte le maniere a crearsi gli spazi giusti per colpire ma facendo ciò è soggetto alle ripartenze avversarie, come alla mezz'ora quando Vanacore, partito sul filo del fuorigioco, per poco non trova l'angolino con il suo destro. Arriva a 3' dal termine del primo tempo la rete che accorcia le distanze, grazie alla zampata vincente di Casalini, che su calcio d'angolo anticipa tutti con la sua incursione. Acuto dei padroni di casa 1' dopo con la bordata da fuori di Genovese che esce di poco, mentre si insacca all'incrocio la splendida punizione di Rus al 45' che farebbe 3-1 Lastrigiana se non fosse che l'arbitro aveva indicato la battuta di seconda e la rete viene quindi annullata. Il secondo tempo parte con l'occasione per Vanacore, che si vede parare a terra la sua conclusione. Sarà l'unica conclusione dei prossimi 20', che verranno giocati prevalentemente a centrocampo. Verso la mezz'ora sono prima lo stacco di testa di Genovese, poi la conclusione dal limite di Rus a dare l'illusione ottica del gol, ma il risultato non cambia. Nel finale di gara si può apprezzare un buon Limite e Caparaia che però, superata la trequarti, non è ordinato e concreto nelle conclusioni. Il risultato non cambierà più e con il risultato di 2-1 la Lastrigiana continua a tenersi dietro tutta la carovana del girone C. Calciatorpiù: Rus (Lastrigiana): sono sue le migliori occasioni ed inoltre realizza il gol della vittoria. Bellucci (Limite e Capraia): sulla fascia destra ed in mezzo al campo è colui che ha cercato di dare vivacità alla manovra dei suoi compagni.

Michele Ceccarelli LASTRIGIANA: Nesi, Bibbiani, Becarelli, Califano, Rus, Caciolli (80‘ Venturi), Genovese (80‘ Carnevale), Vignoli (18‘ Medici), Busetta (90‘ Conti), Vanacore , Martinuzzi. A disp: Ghelli. All.: Mauro Nesi <br >LIMITE E CAPRAIA: Pucci, Baggiani, Stiv&egrave;, Nardini, D'Alessandro, Casalini, Bellucci (80‘ Puccioni), Giacomelli, Pucci V. (69‘ Abati), Fontani, Pucci M. (37' Rigoli). All.: Filippo Simoncini<br > ARBITRO: Furiesi sez. Empoli<br > RETI: 8' Vignoli (rig.), 20' Rus, 42' Casalini<br >NOTE: Ammoniti: Giacomelli, Becarelli, Baggiani, Vanacore<br >RECUPERO: 5' Conferma il primato la Lastrigiana di mister Nesi al termine della sfida contro un Limite e Capraia che, nonostante la presenza del terzo portiere e l'assenza del forte difensore Taddei, ha lottato fino all'ultimo per riuscire a strappare punti alla Guardiana . L'ago della bilancia si sposta subito dalla parte dei padroni di casa, quando Baggiani atterra in area Vignoli togliendogli il piede d'appoggio e l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto. Lo stesso Vignoli trasforma dagli undici metri. Il Limite non sembra accusare il colpo e continua a mantenere vivace il ritmo gara; al 12' &egrave; Nardini a provare la girata ma la palla &egrave; alta. La lastrigiana si dimostra ultra concreta nei primi 20' ed alla seconda vera occasione si porta sul 2-0 quando sul cross di Busetta si avventa Rus che vede il suo colpo di testa colpire entrambi i pali per poi depositarsi in fondo al sacco. Al 28' &egrave; il siluro di Bibbiani a scaldare i pugni di Pucci, mentre sul ribaltamento di fronte si mette in mostra Nesi, respingendo in angolo il bel sinistro di Fontani. Un Limite tutt'altro che avvilito prova in tutte le maniere a crearsi gli spazi giusti per colpire ma facendo ci&ograve; &egrave; soggetto alle ripartenze avversarie, come alla mezz'ora quando Vanacore, partito sul filo del fuorigioco, per poco non trova l'angolino con il suo destro. Arriva a 3' dal termine del primo tempo la rete che accorcia le distanze, grazie alla zampata vincente di Casalini, che su calcio d'angolo anticipa tutti con la sua incursione. Acuto dei padroni di casa 1' dopo con la bordata da fuori di Genovese che esce di poco, mentre si insacca all'incrocio la splendida punizione di Rus al 45' che farebbe 3-1 Lastrigiana se non fosse che l'arbitro aveva indicato la battuta di seconda e la rete viene quindi annullata. Il secondo tempo parte con l'occasione per Vanacore, che si vede parare a terra la sua conclusione. Sar&agrave; l'unica conclusione dei prossimi 20', che verranno giocati prevalentemente a centrocampo. Verso la mezz'ora sono prima lo stacco di testa di Genovese, poi la conclusione dal limite di Rus a dare l'illusione ottica del gol, ma il risultato non cambia. Nel finale di gara si pu&ograve; apprezzare un buon Limite e Caparaia che per&ograve;, superata la trequarti, non &egrave; ordinato e concreto nelle conclusioni. Il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; e con il risultato di 2-1 la Lastrigiana continua a tenersi dietro tutta la carovana del girone C. <b>Calciatorpi&ugrave;: Rus (Lastrigiana):</b> sono sue le migliori occasioni ed inoltre realizza il gol della vittoria. <b>Bellucci (Limite e Capraia):</b> sulla fascia destra ed in mezzo al campo &egrave; colui che ha cercato di dare vivacit&agrave; alla manovra dei suoi compagni. Michele Ceccarelli