• Montaione

FLORENCE: Dall'Era, Bianchi, Amato, Amin, Romano, Giardi, Ciani, Magori, Forselli, Vignoli, Concordia. A disp.: Bitossi, Capecchi. All.: Gerardo Trezza.
MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Bianchi, Tani, Manetti, Taddei, Boldesco, Puntarello, Bartolotti C., Bartolotti F., Nacci., A disp.. Corsinovi, Senesi, Fondelli, Bello, Ceccarelli, Imeri. All.: Ulisse Nardi.

RETI: Romano, Forselli, Bartolotti C., Bartolotti F., Boldesco.

Partita combattuta, che poteva finire con qualsiasi risultato, giocata su buoni ritmi per tutti e novanta i minuti. Il Montaione passa in vantaggio con Bartolotti Carlo, su assist di Bartolotti Fabio, ma viene raggiunto prima dell'intervallo dal gol di Romano. Nel secondo tempo è sempre la squadra di mister Nardi a passare con il gol del solito Bartolotti F.. Anche in questo caso però la Florence ha un'ottima reazione e il bomber Forselli segna il gol del momentaneo 2-2. La squadra di Trezza sembra poter resistere, ma il Montaione su azione d'angolo riesce a trovare il gol-partita con l'opportunista Boldesco, per il definitivo 2-3.

: Buona partita del collettivo locale. Per il Montaione invece bella prova di Bartolotti Fabio, Tani, Boldesco.

FLORENCE: Dall'Era, Bianchi, Amato, Amin, Romano, Giardi, Ciani, Magori, Forselli, Vignoli, Concordia. A disp.: Bitossi, Capecchi. All.: Gerardo Trezza.<br >MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Bianchi, Tani, Manetti, Taddei, Boldesco, Puntarello, Bartolotti C., Bartolotti F., Nacci., A disp.. Corsinovi, Senesi, Fondelli, Bello, Ceccarelli, Imeri. All.: Ulisse Nardi.<br > RETI: Romano, Forselli, Bartolotti C., Bartolotti F., Boldesco. Partita combattuta, che poteva finire con qualsiasi risultato, giocata su buoni ritmi per tutti e novanta i minuti. Il Montaione passa in vantaggio con Bartolotti Carlo, su assist di Bartolotti Fabio, ma viene raggiunto prima dell'intervallo dal gol di Romano. Nel secondo tempo &egrave; sempre la squadra di mister Nardi a passare con il gol del solito Bartolotti F.. Anche in questo caso per&ograve; la Florence ha un'ottima reazione e il bomber Forselli segna il gol del momentaneo 2-2. La squadra di Trezza sembra poter resistere, ma il Montaione su azione d'angolo riesce a trovare il gol-partita con l'opportunista Boldesco, per il definitivo 2-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona partita del collettivo locale. Per il Montaione invece bella prova di<b> Bartolotti Fabio, Tani, Boldesco.<br ></b>