• Juniores Provinciali GIR.C
  • Malmantile
  • 2 - 4
  • Lastrigiana

MALMANTILE: Olmi, Matteuzzi, Bartoli, Livatino, Picchi, Scarpelli, Gallo, Milazzotto, Parronchi, Zingoni, Agresti. A disp.: Di Ciolla, Leonforte, Mustafovic. All. Gianni Corsani.
LASTRIGIANA: Fois, Bibbiani, Becarelli, Giotti, Piazzai, Caciolli, Genovese, Vignoli, Busetta, Vanacore, Rus. A disp.: Califano M., Martinuzzi, Medici, Carnevale, Conti, Califano L., Venturi. All.: Mauro Nesi.

RETI: Parronchi 2, Vignoli, Busetta, Vanacore, Genovese.

La Lastrigiana vince il derby sul campo del Malmantile e continua a correre in testa alla classifica. Dopo 10' abbastanza equilibrati la squadra di mister Nesi passa in vantaggio con il centravanti Vignoli, nell'occasione Olmi non è impeccabile. Passano pochi minuti e su azione di contropiede gli ospiti raddoppiano con il rapido Busetta. Al 35' del primo tempo il Malmantile torna in partita grazie al gol di Parronchi. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono molto forte e trovano subito il gol dell'1-3 con l'ex Scandicci Vanacore. Al 75' Parronchi riapre la partita con un bel calcio di punizione, mentre al 94' la capolista chiude definitivamente i conti con il gol del 2-4 con l'ottimo Genovese.

Calciatoripiù: Matteuzzi (Malmantile), Vanacore, Piazzai, Genovese (Lastrigiana).

MALMANTILE: Olmi, Matteuzzi, Bartoli, Livatino, Picchi, Scarpelli, Gallo, Milazzotto, Parronchi, Zingoni, Agresti. A disp.: Di Ciolla, Leonforte, Mustafovic. All. Gianni Corsani.<br >LASTRIGIANA: Fois, Bibbiani, Becarelli, Giotti, Piazzai, Caciolli, Genovese, Vignoli, Busetta, Vanacore, Rus. A disp.: Califano M., Martinuzzi, Medici, Carnevale, Conti, Califano L., Venturi. All.: Mauro Nesi.<br > RETI: Parronchi 2, Vignoli, Busetta, Vanacore, Genovese. La Lastrigiana vince il derby sul campo del Malmantile e continua a correre in testa alla classifica. Dopo 10' abbastanza equilibrati la squadra di mister Nesi passa in vantaggio con il centravanti Vignoli, nell'occasione Olmi non &egrave; impeccabile. Passano pochi minuti e su azione di contropiede gli ospiti raddoppiano con il rapido Busetta. Al 35' del primo tempo il Malmantile torna in partita grazie al gol di Parronchi. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono molto forte e trovano subito il gol dell'1-3 con l'ex Scandicci Vanacore. Al 75' Parronchi riapre la partita con un bel calcio di punizione, mentre al 94' la capolista chiude definitivamente i conti con il gol del 2-4 con l'ottimo Genovese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Matteuzzi (Malmantile), Vanacore, Piazzai, Genovese (Lastrigiana).</b>