CASELLINA: Di Fratta, Lotti, Petri, Lalli, Batelli, Mazzarese, Ricciardi, Maurello, Noce, Giani, Tavano. A disp.: Bertelli, Lisciandrello, Conti, Matteucci, Asoli. All.: David Del Re.
GIGLIO ROSSO: Viti, Guarino, Ferri, Pasquinucci, Parigi, Marchetti, Muca, Robucci, Killo, Masotti, Corsinovi. A disp.: Bollini, Pertici, Ninci. All.: Biagio Costa.

RETI: Lotti 2, Petri, Killo 2.

Calciatoripiù: Lotti, Lalli (Casellina).

CASELLINA: Di Fratta, Lotti, Petri, Lalli, Batelli, Mazzarese, Ricciardi, Maurello, Noce, Giani, Tavano. A disp.: Bertelli, Lisciandrello, Conti, Matteucci, Asoli. All.: David Del Re. <br >GIGLIO ROSSO: Viti, Guarino, Ferri, Pasquinucci, Parigi, Marchetti, Muca, Robucci, Killo, Masotti, Corsinovi. A disp.: Bollini, Pertici, Ninci. All.: Biagio Costa.<br > RETI: Lotti 2, Petri, Killo 2. Vittoria in rimonta per la squadra di Del Re, che batte per 3-2 gli empolesi del Giglio Rosso. Al 5' prima occasione locale con un diagonale di Lalli che sfiora il palo. Al 10' rispondono gli ospiti con un tiro di Killo, deviato da Mazzarese, che termina in rete, per lo 0-1. Al 13' reazione del Casellina, rovesciata di Lotti e palla che finisce sopra la traversa. Al 20' grossa occasione per il Giglio Rosso: contropiede di Killo, pallonetto sul portiere, stavolta Mazzarese salva sulla linea di porta. Al 35' ancora Killo segna il gol del momentaneo 0-2, con un gol che si insacca sul primo palo. Al 40' diagonale di Corsinovi dalla sinistra, deviata da Di Fratta in calcio d'angolo. Al 42' Killo vola via, solo davanti al portiere, ma il numero nove stavolta sbaglia la mira. Nel secondo tempo, al 55', calcio di rigore a favore del Casellina: batte Lotti che colpisce il palo. Al 58' altro calcio di rigore concesso ai locali: dagli undici metri ancora Lotti si fa stavolta parare la conclusione da Viti. Il Casellina non si arrende, al 65' pallonetto di Petri e palla in rete, 1-2. Al 70' Lotti supera Marchetti e poi scarica in rete il 2-2. Al 75' occasione per il Giglio Rosso con Pasquinucci che tutto solo sbaglia una ghiotta occasione. All'87' arriva il gol partita per il Casellina sempre con Lotti che decide la partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lotti, Lalli (Casellina). <br ></b>