REAL CER
RETESE: Manta, Giovannini, D'Angelo, Bellucci, Trinci, Campani, Gazzarrini, Venturini, Spataro, Mari, Rosini. A disp.: Ranieri, Borgioli, Favilli, Florenti, Cela, Macchiaroli. All.: Luca Bagnoli.
PROGRESSO MONTELUPO: Sgherri, Rigoli, Giglioli, Cappuccini, Posarelli, Policicchio, Busoni, Giuntini, Londi, Vaiani Ant., Salvadori. A disp.: Marcantoni, Miranceli. All.: Alessandro Lucchesi.

RETI: Gazzarrini.

Vittoria di misura per la Cerretese; 1-0 contro un Progresso Montelupo che nonostante le tante assenze continua a migliorare. Nel primo tempo la squadra di Bagnoli gioca meglio, crea un paio di buone occasioni (fallite da Spataro e Rosini) e poi riesce a portarsi in vantaggio con un bel gol di Gazzarrini. Nella ripresa il Progresso prova a stare più alto, a fare la partita, ma la Cerretese non cede un centimetro, rischia pochissimo e punge con veloci azioni di rimessa, con Mari e Spataro. All'ultimo minuto occasione ghiotta per il Progresso, su calcio di punizione dal limite, ma il tiro di Vaiani viene respinto da Manta. La vittoria arriva per la squadra di Cerreto Guidi, ma per non rischiare la rimonta (coma sabato scorso contro il Cortenuova) la squadra di casa dovrebbe essere più cinica in occasione delle tante palle-gol create.

Calciatoripiù: Macchiaroli (classe '94), Gazzarrini e Spataro (Real Cerretese). Salvadori, Cappuccini (Progresso Montelupo)

REAL CER RETESE: Manta, Giovannini, D'Angelo, Bellucci, Trinci, Campani, Gazzarrini, Venturini, Spataro, Mari, Rosini. A disp.: Ranieri, Borgioli, Favilli, Florenti, Cela, Macchiaroli. All.: Luca Bagnoli.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Sgherri, Rigoli, Giglioli, Cappuccini, Posarelli, Policicchio, Busoni, Giuntini, Londi, Vaiani Ant., Salvadori. A disp.: Marcantoni, Miranceli. All.: Alessandro Lucchesi.<br > RETI: Gazzarrini. Vittoria di misura per la Cerretese; 1-0 contro un Progresso Montelupo che nonostante le tante assenze continua a migliorare. Nel primo tempo la squadra di Bagnoli gioca meglio, crea un paio di buone occasioni (fallite da Spataro e Rosini) e poi riesce a portarsi in vantaggio con un bel gol di Gazzarrini. Nella ripresa il Progresso prova a stare pi&ugrave; alto, a fare la partita, ma la Cerretese non cede un centimetro, rischia pochissimo e punge con veloci azioni di rimessa, con Mari e Spataro. All'ultimo minuto occasione ghiotta per il Progresso, su calcio di punizione dal limite, ma il tiro di Vaiani viene respinto da Manta. La vittoria arriva per la squadra di Cerreto Guidi, ma per non rischiare la rimonta (coma sabato scorso contro il Cortenuova) la squadra di casa dovrebbe essere pi&ugrave; cinica in occasione delle tante palle-gol create.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Macchiaroli (classe '94), Gazzarrini e Spataro (Real Cerretese). Salvadori, Cappuccini (Progresso Montelupo)<br ></b>