• Audax Rufina

MOLINENSE: Bonini, Berdini, Izzo, La Rocca, Nahli, Bini, Massini, Bagni, Balili, Dardi, Chiavacci. A disp.: Leoni, Masala, Peduti, Bonghesi. All.: Visentin.
AUDA. RUFINA: Landi, Pinzani, Montanaro, Cavicchi, Vestrini, Assenti, Fantechi, Tanini Alessandro, Passerotti, Innocenti, Tentati. A disp.: Bubici, Francalanci, Gimignani, Amato, Salierno, Sanna, Sequi. All.: Giraldi.

RETI: Balili, La Rocca, Tentati, Vestrini rig., Innocenti, Francalanci

Finale di campionato ricco di gol tra Molinense e Audax Rufina. A imporsi è la formazione ospite, che vince la partita con il risultato finale di 4-2. Anche se è solo nel finale di gara che si decide tutto grazie a due ficcanti contropiedi della formazione della Rufina. Nel primo tempo parte bene la squadra bianconera, che al 20' passa in vantaggio grazie a una bella azione finalizzata da Tentati. Passano circa dieci minuti di gioco, e la formazione di casa perviene al pareggio momentaneo con Balili. Pareggio giusto, visto che dopo il primo vantaggio della Rufina la Molinense aveva macinato più gioco e costruito più occasioni per pareggiare. Ma al 40' torna il vantaggio nuovamente la Rufina. Calcio di rigore concesso dall'arbitro, e trasformato da Vestrini. Nella ripresa la Molinense perviene al pareggio al 60' grazie a La Rocca. A questo punto la formazione di mister Visentin prende coraggio e prova a vincere. Facendolo si espone ai contropiede della squadra ospite, che nel finale con due azioni veloci chiude la partita con i gol di Innocenti prima e Francalanci dopo.

MOLINENSE: Bonini, Berdini, Izzo, La Rocca, Nahli, Bini, Massini, Bagni, Balili, Dardi, Chiavacci. A disp.: Leoni, Masala, Peduti, Bonghesi. All.: Visentin.<br >AUDA. RUFINA: Landi, Pinzani, Montanaro, Cavicchi, Vestrini, Assenti, Fantechi, Tanini Alessandro, Passerotti, Innocenti, Tentati. A disp.: Bubici, Francalanci, Gimignani, Amato, Salierno, Sanna, Sequi. All.: Giraldi.<br > RETI: Balili, La Rocca, Tentati, Vestrini rig., Innocenti, Francalanci Finale di campionato ricco di gol tra Molinense e Audax Rufina. A imporsi &egrave; la formazione ospite, che vince la partita con il risultato finale di 4-2. Anche se &egrave; solo nel finale di gara che si decide tutto grazie a due ficcanti contropiedi della formazione della Rufina. Nel primo tempo parte bene la squadra bianconera, che al 20' passa in vantaggio grazie a una bella azione finalizzata da Tentati. Passano circa dieci minuti di gioco, e la formazione di casa perviene al pareggio momentaneo con Balili. Pareggio giusto, visto che dopo il primo vantaggio della Rufina la Molinense aveva macinato pi&ugrave; gioco e costruito pi&ugrave; occasioni per pareggiare. Ma al 40' torna il vantaggio nuovamente la Rufina. Calcio di rigore concesso dall'arbitro, e trasformato da Vestrini. Nella ripresa la Molinense perviene al pareggio al 60' grazie a La Rocca. A questo punto la formazione di mister Visentin prende coraggio e prova a vincere. Facendolo si espone ai contropiede della squadra ospite, che nel finale con due azioni veloci chiude la partita con i gol di Innocenti prima e Francalanci dopo.