• Sales

PELAGO: Puggelli, Passerini, Costanzo, Somigli, Moggi, Silvi, Calcagno, Focardi, Romanelli, Saulino, Vannelli. A disp.: Cuccuini, Viareggi, Nassi, Simoncini, Civitelli. All.: Viareggi.
SALES: Santedicola, Barucco, Blandi, Poggi, Pugliese, Ghaderi, Guidotti, Locoratolo, Bongini, Ormi, Panio. A disp.: Cairo, Gabbrielli, Roda, Nardi, Fedi. All.: Danti.

RETI: Panio, Locoratolo, Guidotti, Ormi.

La Sales vince anche l'ultima partita a Pelago, scavalca in classifica lo Scarperia, classificandosi al secondo posto. Ottima la stagione disputata dai gialloblu di mister Danti, che nel primo tempo vanno in vantaggio con Panio e raddoppiano con Locoratolo. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Pelago prova a reagire ma con questa Sales non c'è niente da fare. Guidotti segna il gol dello 0-3 poi bomber Ormi fissa il punteggio sul definitivo 0-4 mettendo a segno il trentottesimo gol stagionale, con il quale vince il titolo di capocannoniere del girone

Calciatoripiù: Saulino
e Nassi per il Pelago, Bongini per la Sales.

PELAGO: Puggelli, Passerini, Costanzo, Somigli, Moggi, Silvi, Calcagno, Focardi, Romanelli, Saulino, Vannelli. A disp.: Cuccuini, Viareggi, Nassi, Simoncini, Civitelli. All.: Viareggi. <br >SALES: Santedicola, Barucco, Blandi, Poggi, Pugliese, Ghaderi, Guidotti, Locoratolo, Bongini, Ormi, Panio. A disp.: Cairo, Gabbrielli, Roda, Nardi, Fedi. All.: Danti.<br > RETI: Panio, Locoratolo, Guidotti, Ormi. La Sales vince anche l'ultima partita a Pelago, scavalca in classifica lo Scarperia, classificandosi al secondo posto. Ottima la stagione disputata dai gialloblu di mister Danti, che nel primo tempo vanno in vantaggio con Panio e raddoppiano con Locoratolo. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Pelago prova a reagire ma con questa Sales non c'&egrave; niente da fare. Guidotti segna il gol dello 0-3 poi bomber Ormi fissa il punteggio sul definitivo 0-4 mettendo a segno il trentottesimo gol stagionale, con il quale vince il titolo di capocannoniere del girone <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Saulino</b> e <b>Nassi </b>per il Pelago, <b>Bongini </b>per la Sales.