• Affrico

MOLINENSE: Bonini, Verdile, Martini, La Rocca, Nali, Camisoli, Mazzini, Bagni, Alvarez, Pardi, Bevenuti D. A disp.: Leoni, Izzo, Masala, Longhesi, Chiavacci, Materazzi. All.: Visentin.
AFFRICO: Barbone, Diani, Fantini, Ottino, Ignesti, Baldanzi, Aiazzi, Pesci, Oretti, Mani, Marziali. A disp.: Rossi, Giaccherini, Lucchesi, Mori. All.: Goretti.

RETI: Alvarez.

Minimo scarto ma tre punti in cassaforte per la Molinense che supera un buon Affrico con il risultato di 1-0. i ragazzi di mister Visentin hanno saputo sfruttare la migliore occasione avuto, trovando la rete circa al 20' del primo tempo, con il proprio numero nove Avarez al termine di una bella azione di squadra. Dall'altra parte gli ospiti non hanno certo demeritato, disputando una buona prestazione senza però riuscire a superare l'attenta difesa locale che, una volta sull'1-0, è rimasta concentrata per tutto il proseguo del match, concedendo pochissimo agli avversari. Nella ripresa i ragazzi di mister Goretti hanno tentato il tutto per tutto, stazionando stabilmente in avanti, ma il parziale non è più cambiato e, al triplice fischio dell'arbitro, sono stati i ragazzi di casa a fare festa.

MOLINENSE: Bonini, Verdile, Martini, La Rocca, Nali, Camisoli, Mazzini, Bagni, Alvarez, Pardi, Bevenuti D. A disp.: Leoni, Izzo, Masala, Longhesi, Chiavacci, Materazzi. All.: Visentin.<br >AFFRICO: Barbone, Diani, Fantini, Ottino, Ignesti, Baldanzi, Aiazzi, Pesci, Oretti, Mani, Marziali. A disp.: Rossi, Giaccherini, Lucchesi, Mori. All.: Goretti. <br > RETI: Alvarez. Minimo scarto ma tre punti in cassaforte per la Molinense che supera un buon Affrico con il risultato di 1-0. i ragazzi di mister Visentin hanno saputo sfruttare la migliore occasione avuto, trovando la rete circa al 20' del primo tempo, con il proprio numero nove Avarez al termine di una bella azione di squadra. Dall'altra parte gli ospiti non hanno certo demeritato, disputando una buona prestazione senza per&ograve; riuscire a superare l'attenta difesa locale che, una volta sull'1-0, &egrave; rimasta concentrata per tutto il proseguo del match, concedendo pochissimo agli avversari. Nella ripresa i ragazzi di mister Goretti hanno tentato il tutto per tutto, stazionando stabilmente in avanti, ma il parziale non &egrave; pi&ugrave; cambiato e, al triplice fischio dell'arbitro, sono stati i ragazzi di casa a fare festa.