• Alleanza Giovanile

VAGLIA: Rossi, Fedi, Como, Salerno, Torelli, Pini, Casati, Buccino, Sorrentino, Norello, Vannini. A disp.: Giovannini, Arba, Marchi, Parrini, Farina. All.:Matteo Bonechi.
A.G.DICOMANO: in lista Sacchini, Logi, Innocenti, Cozzuto, Zagli, Ceseri, Deif, Cesari, Ciullini, Turrisi, Diotaiuti, Pecchioni, Poggiolini, Falorni, Luongo, Liccioli. All.: Massimo Cappelli.

RETI: 3', 30' Sorrentino, 40' Deif, 89' Arba

Dopo la sconfitta a tavolino per la mancata partecipazione alla gara di Molin del Piano gli juniores del Vaglia, al termine di una prova positiva, superano i pari età del Dicomano grazie alla doppietta di Sorrentino (24 le reti segnate in questo campionato) realizzata nel corso della prima frazione e alla rete in chiusura di partita messa a segno da Arba. Giocano malino i ragazzi di Cappelli che nel corso del primo tempo realizzano la rete dell'1-2 al 40' con il bravo Deif Alla. Più voglia e maggiore determinazione da parte dei padroni di casa anche nella ripresa con i locali che legittimano il successo con una buona condotta di gara e con la terza rete segnata in chiusura di partita. Con questo successo i locali si portano a tredici punti in classifica mentre gli avversari rimangono a ventotto punti.

VAGLIA: Rossi, Fedi, Como, Salerno, Torelli, Pini, Casati, Buccino, Sorrentino, Norello, Vannini. A disp.: Giovannini, Arba, Marchi, Parrini, Farina. All.:Matteo Bonechi.<br >A.G.DICOMANO: in lista Sacchini, Logi, Innocenti, Cozzuto, Zagli, Ceseri, Deif, Cesari, Ciullini, Turrisi, Diotaiuti, Pecchioni, Poggiolini, Falorni, Luongo, Liccioli. All.: Massimo Cappelli.<br > RETI: 3', 30' Sorrentino, 40' Deif, 89' Arba Dopo la sconfitta a tavolino per la mancata partecipazione alla gara di Molin del Piano gli juniores del Vaglia, al termine di una prova positiva, superano i pari et&agrave; del Dicomano grazie alla doppietta di Sorrentino (24 le reti segnate in questo campionato) realizzata nel corso della prima frazione e alla rete in chiusura di partita messa a segno da Arba. Giocano malino i ragazzi di Cappelli che nel corso del primo tempo realizzano la rete dell'1-2 al 40' con il bravo Deif Alla. Pi&ugrave; voglia e maggiore determinazione da parte dei padroni di casa anche nella ripresa con i locali che legittimano il successo con una buona condotta di gara e con la terza rete segnata in chiusura di partita. Con questo successo i locali si portano a tredici punti in classifica mentre gli avversari rimangono a ventotto punti.