• Rignanese

RESCO REGGELLO: Lanaia, Bianchini, Marinelli, Del Franco, Pompeo, Fugini, Trapani, Giusti, Colonna, D'Alterio, Meazzini. A disp.: Rossetti, Camiciottoli, Cerrone, Dori, Maccariello. All.: Trambusti.
RIGNANESE: Taddei, Butti, Alberti, Geloschi, Cerofili, Turcasso, Casini, Rustemi, Germino, Pistolesi, Peli. A disp.: Iaiunese, Mugnai, Nacoia. All.: Berni.

RETI: Trapani, Cerofili, Peli.

La Rignanese espugna il campo della seconda della classe il Reggello, al termine di una bella partita, combattuta e tirata fino alla fine. I ragazzi di casa hanno pagato nella ripresa i troppi errori della prima frazione chiusa in vantaggio solo 1-0 in virtù della rete di Trapani. Davvero spreconi i ragazzi di Mister Trambusti che non hanno saputo capitalizzare almeno 4 nitide palle goal. Con un altro vantaggio al riposo la ripresa sarebbe stata infatti tutta un'altra cosa. Nei secondi 40' invece i ragazzi della Rignanese, un'ottima squadra, provano sin dai primi minuti ad affacciarsi in avanti provando a riequilibrare l'incontro. I locali accusano un po' di stanchezza faticando ad esprimersi con la brillantezza della prima frazione di gioco e subendo il gioco degli avversari che acquistano fiducia nelle proprie possibilità di minuto in minuto. Il pari è nell'aria ed è Cerofili a realizzarlo per l'1-1. I ragazzi di Berni insistono alla ricerca del goal vittoria con il Reggello che fa decisamente fatica a difendersi. A 10' dal termine così ecco la rete di Peli con una bella conclusione per il 2-1 finale. Brutto passo falso per i locali, ancora secondi da soli ma con la Tre Esse capolista ormai in fuga.

RESCO REGGELLO: Lanaia, Bianchini, Marinelli, Del Franco, Pompeo, Fugini, Trapani, Giusti, Colonna, D'Alterio, Meazzini. A disp.: Rossetti, Camiciottoli, Cerrone, Dori, Maccariello. All.: Trambusti.<br >RIGNANESE: Taddei, Butti, Alberti, Geloschi, Cerofili, Turcasso, Casini, Rustemi, Germino, Pistolesi, Peli. A disp.: Iaiunese, Mugnai, Nacoia. All.: Berni. <br > RETI: Trapani, Cerofili, Peli. La Rignanese espugna il campo della seconda della classe il Reggello, al termine di una bella partita, combattuta e tirata fino alla fine. I ragazzi di casa hanno pagato nella ripresa i troppi errori della prima frazione chiusa in vantaggio solo 1-0 in virt&ugrave; della rete di Trapani. Davvero spreconi i ragazzi di Mister Trambusti che non hanno saputo capitalizzare almeno 4 nitide palle goal. Con un altro vantaggio al riposo la ripresa sarebbe stata infatti tutta un'altra cosa. Nei secondi 40' invece i ragazzi della Rignanese, un'ottima squadra, provano sin dai primi minuti ad affacciarsi in avanti provando a riequilibrare l'incontro. I locali accusano un po' di stanchezza faticando ad esprimersi con la brillantezza della prima frazione di gioco e subendo il gioco degli avversari che acquistano fiducia nelle proprie possibilit&agrave; di minuto in minuto. Il pari &egrave; nell'aria ed &egrave; Cerofili a realizzarlo per l'1-1. I ragazzi di Berni insistono alla ricerca del goal vittoria con il Reggello che fa decisamente fatica a difendersi. A 10' dal termine cos&igrave; ecco la rete di Peli con una bella conclusione per il 2-1 finale. Brutto passo falso per i locali, ancora secondi da soli ma con la Tre Esse capolista ormai in fuga.