• Vicchio

TRE ESSE: Calzolari, Milani, Lumitrachi, Vannini, Berni, Mata, Bettini, Vera, Ciriaco, Conte, Pinelli, Cantini. A disp.: Moscardi, Gianassi, Bandini, Pinelli, Romeo, Ulivi, Baroni. All.: Ulivi.
VICCHIO: Brattoli, Demaj, Ceccherini, Lorini, Truschi, Grossi, Pinto, Messina, Hrustic, Calvani, Cerchierini. All.: Posarelli.

RETI: 2 Pinelli, 2 Bettini, Uridi, Romeo.

Cappotto della Tre Esse al Vicchio con i padroni di casa che non hanno problemi ad ottenere i tre punti contro un avversario tutt'altro che irresistibile. I ragazzi di casa sono partiti forte, con la giusta determinazione per indirizzare a proprio favore l'incontro. A sbloccare il parziale ci pensa Pinelli dopo pochi minuti di gioco, imitato intorno alla mezz'ora da Bettini per il 2-0 con il quale si arriva all'intervallo. Nella ripresa ancora protagonisti Pinelli e Bettini con un goal a testa per il 4-0 della Tre Esse e la doppietta personale. Partita chiusa e risultato ampiamente in cassaforte anche se nel finale c'è gloria per Ulivi e Romeo che aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori fissando il parziale sul definitivo 6-0 con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro.

TRE ESSE: Calzolari, Milani, Lumitrachi, Vannini, Berni, Mata, Bettini, Vera, Ciriaco, Conte, Pinelli, Cantini. A disp.: Moscardi, Gianassi, Bandini, Pinelli, Romeo, Ulivi, Baroni. All.: Ulivi.<br >VICCHIO: Brattoli, Demaj, Ceccherini, Lorini, Truschi, Grossi, Pinto, Messina, Hrustic, Calvani, Cerchierini. All.: Posarelli.<br > RETI: 2 Pinelli, 2 Bettini, Uridi, Romeo. Cappotto della Tre Esse al Vicchio con i padroni di casa che non hanno problemi ad ottenere i tre punti contro un avversario tutt'altro che irresistibile. I ragazzi di casa sono partiti forte, con la giusta determinazione per indirizzare a proprio favore l'incontro. A sbloccare il parziale ci pensa Pinelli dopo pochi minuti di gioco, imitato intorno alla mezz'ora da Bettini per il 2-0 con il quale si arriva all'intervallo. Nella ripresa ancora protagonisti Pinelli e Bettini con un goal a testa per il 4-0 della Tre Esse e la doppietta personale. Partita chiusa e risultato ampiamente in cassaforte anche se nel finale c'&egrave; gloria per Ulivi e Romeo che aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori fissando il parziale sul definitivo 6-0 con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro.