• Sancascianese

PONTASSIEVE: Crò, Pandolfi, Vullo, Miniati, Fusi, Longo, Lonzi, Aquilina, Bufalini, Candelori, Gerbi, Fanizza. All.: Chiti - Vestri.
SANCASCIANESE: Baldini, Papini, Sardelli, Guidi, Pongiluppi, Montini, Pompili, Scardi, Mungai, Marini. All.: Alessio Fantozzi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Due squadre dai valori simili ed entrambe decise a chiudere bene questo campionato; Pontassieve e Sancascianese danno vita ad una gara estremamente equilibrata terminata con un pareggio sostanzialmente giusto seppur a reti inviolate. SU di un campo allentato dalle piogge dei giorni precedenti, sono i padroni di casa ad avere un miglior spunto al via ed interpretare bene il primo tempo. I ragazzi di Chiti cercano il gol da schema di calcio d'angolo prima e poi con Bufalini e Gerbi, sempre ottimamente innescati da Aquilina che, nel ruolo di esterno destro, corre molto e serve spesso ai compagni cross interessanti. Nella ripresa arriva la reazione dei ragazzi di mister Fantozzi, la gara cresce d'intensità ma il risultato non si schioda dalla parità iniziale. Nel terzo tempo si creano maggiori spazi ed entrambe le squadre cercano il gol della vittoria: i locali vanno vicini al gol due volte, ma in entrambe l'azione sfuma in nulla di fatto; pericolosi anche i gialloverdi ospiti con Montini prima e Marini poi, ma al triplice fischio resiste sempre la parità iniziale.
Calciatorepiù: Guidi (Sancascianese): Ancora una volta si conferma difensore affidabile e tempestivo negli interventi.

PONTASSIEVE: Cr&ograve;, Pandolfi, Vullo, Miniati, Fusi, Longo, Lonzi, Aquilina, Bufalini, Candelori, Gerbi, Fanizza. All.: Chiti - Vestri.<br >SANCASCIANESE: Baldini, Papini, Sardelli, Guidi, Pongiluppi, Montini, Pompili, Scardi, Mungai, Marini. All.: Alessio Fantozzi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Due squadre dai valori simili ed entrambe decise a chiudere bene questo campionato; Pontassieve e Sancascianese danno vita ad una gara estremamente equilibrata terminata con un pareggio sostanzialmente giusto seppur a reti inviolate. SU di un campo allentato dalle piogge dei giorni precedenti, sono i padroni di casa ad avere un miglior spunto al via ed interpretare bene il primo tempo. I ragazzi di Chiti cercano il gol da schema di calcio d'angolo prima e poi con Bufalini e Gerbi, sempre ottimamente innescati da Aquilina che, nel ruolo di esterno destro, corre molto e serve spesso ai compagni cross interessanti. Nella ripresa arriva la reazione dei ragazzi di mister Fantozzi, la gara cresce d'intensit&agrave; ma il risultato non si schioda dalla parit&agrave; iniziale. Nel terzo tempo si creano maggiori spazi ed entrambe le squadre cercano il gol della vittoria: i locali vanno vicini al gol due volte, ma in entrambe l'azione sfuma in nulla di fatto; pericolosi anche i gialloverdi ospiti con Montini prima e Marini poi, ma al triplice fischio resiste sempre la parit&agrave; iniziale. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Guidi (Sancascianese):</b> Ancora una volta si conferma difensore affidabile e tempestivo negli interventi.