SALES: Mirri, De Donno, Hoffer, Bertelà, Fabbri, Pampaloni, Tartarini, Alderighi, Pierattini, Spinelli, Musella, El Hamssi, Vichi, Al Shalabi, Gabriel Bautista, Zanieri, Rosi. All.: Niccolò Cenni.
GALLUZZO: Donadi, Fani, Guerra, Pastorelli, Pishinxha, Boschi, Polo, Viciani, Giambra. Entrati: Parolai, Fanti. All.: Lazzerini - Costagli.

RETI: Vichi, Gabriel Bautista, Fanti, 2 Polo.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-2.

Sfida al vertice del girone H sul sintetico di Via Gioberti, dove il Galluzzo ottiene una vittoria bella e molto festeggiata battendo di misura la capolista Sales di mister Cenni, che chiude al meritato primo posto il girone, mentre i gialloblu dei mister Lazzerini e Costagli si piazza immediatamente alle sue spalle. Il primo tempo propone le due squadre affrontarsi a viso aperto con prevalenza degli ospiti, che cercano il gol del vantaggio senza però riuscire a trovarlo; buono il primo tempo del Galluzzo, mentre la Sales sembra accusare la fatica degli ultimi impegni ravvicinati, il più precedente dei quali quello del giorno precedente in un torneo ad undici. Nella ripresa, botta e risposta fra le due formazioni: la Sales agguanta prima il pari con Vichi, abile nel deviare in rete di testa un cross da calcio d'angolo di El Hamssi. I locali intuiscono il momento positivo, spingono alla ricerca del raddoppio e lo sfiorano con Pierattini, autore di un gran tiro sventato con un miracolo da Donadi; sulla successiva respinta, Zanieri calcia di poco alto. Passa qualche minuto ed il Galluzzo risponde al gol degli avversari riportandosi in vantaggio con Fanti. Nel terzo tempo si scatena infine il giocatore ospite Polo, che nel giro di pochi minuti mette a segno una doppietta di pregevole fattura. Nel finale spazio per il gol del definitivo due a tre della Sales firmato da Gabriel Bautista.
Calciatorepiù: Polo (Galluzzo).

SALES: Mirri, De Donno, Hoffer, Bertel&agrave;, Fabbri, Pampaloni, Tartarini, Alderighi, Pierattini, Spinelli, Musella, El Hamssi, Vichi, Al Shalabi, Gabriel Bautista, Zanieri, Rosi. All.: Niccol&ograve; Cenni.<br >GALLUZZO: Donadi, Fani, Guerra, Pastorelli, Pishinxha, Boschi, Polo, Viciani, Giambra. Entrati: Parolai, Fanti. All.: Lazzerini - Costagli.<br > RETI: Vichi, Gabriel Bautista, Fanti, 2 Polo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-2. Sfida al vertice del girone H sul sintetico di Via Gioberti, dove il Galluzzo ottiene una vittoria bella e molto festeggiata battendo di misura la capolista Sales di mister Cenni, che chiude al meritato primo posto il girone, mentre i gialloblu dei mister Lazzerini e Costagli si piazza immediatamente alle sue spalle. Il primo tempo propone le due squadre affrontarsi a viso aperto con prevalenza degli ospiti, che cercano il gol del vantaggio senza per&ograve; riuscire a trovarlo; buono il primo tempo del Galluzzo, mentre la Sales sembra accusare la fatica degli ultimi impegni ravvicinati, il pi&ugrave; precedente dei quali quello del giorno precedente in un torneo ad undici. Nella ripresa, botta e risposta fra le due formazioni: la Sales agguanta prima il pari con Vichi, abile nel deviare in rete di testa un cross da calcio d'angolo di El Hamssi. I locali intuiscono il momento positivo, spingono alla ricerca del raddoppio e lo sfiorano con Pierattini, autore di un gran tiro sventato con un miracolo da Donadi; sulla successiva respinta, Zanieri calcia di poco alto. Passa qualche minuto ed il Galluzzo risponde al gol degli avversari riportandosi in vantaggio con Fanti. Nel terzo tempo si scatena infine il giocatore ospite Polo, che nel giro di pochi minuti mette a segno una doppietta di pregevole fattura. Nel finale spazio per il gol del definitivo due a tre della Sales firmato da Gabriel Bautista. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Polo (Galluzzo). </b>