SALES: Santedicola, Barucco, Kartsiotis, Fabbri, Pugliese, Ghaderi, Panio, Fedi, Bongini, Ormi, Guidotti. A disp.: Blandi, Cairo, Gabbrielli, Nardi, Poggi, Roda. All.: Danti Andrea
VAGLIA: Barberio, Fedi, Tannini, Torelli, Como, Salerno, Arba, Buccino, Sorrentino,Farina, Santi. A disp.: Giovannini, Falchetti, Norello. All.: Bonechi Matteo

ARBITRO: Mori di Firenze

RETI: Ghaderi, Ormi

Importante successo della Sales che ha dovuto sudare le cosiddette sette camicie per avere la meglio sul Vaglia nonostante i 49 punti di distacco in classifica. Primo tempo piuttosto noioso durante il quale la Sales ha cercato con insistenza il gol ma ha dovuto fare i conti con un Vaglia che ha mostrato un impeccabile organizzazione difensiva. Il primo brivido per gli ospiti arriva al 36' quando Ormi salta il suo diretto avversario sull'out destro e mette un invitante pallone al centro dell'area di rigore sul quale si avventa Ghaderi che fallisce da pochi passi. Allo scadere della prima frazione di gara la Sales va vicina ancora una volta al vantaggio ma la punizione di Panio finisce di poco fuori. Nella ripresa invece la Sales mostra una grande determinazione nel voler aggiudicarsi l'intero bottino : infatti già al 46' Ormi costringe Barbiero ad una grande parata. Passano pochi minuti e la Sales riesce finalmente a scardinare la difesa ospite con Ghaderi che sfrutta a dovere un bel cross dalla sinistra e con un pregevole tocco batte Barbiero. La reazione del Vaglia arriva pochi minuti più tardi con Sorrentino, ma il suo diagonale non inquadra la porta difesa da Santedicola. La Sales controlla costantemente le redini del gioco e va più volte vicina al raddoppio; prima con Bongini che, servito ottimamente da Kartsiotis, indirizza il pallone all'angolino con una pregevole colpo di testa, ma Barbiero si supera deviando in angolo. Due minuti più tardi arriva lo show di Panio che dopo aver dribblato tre avversari eccede nel voler superare Barbiero che lo ferma correttamente. L'assedio dei padroni di casa non si ferma e al 73' Bongini, dopo aver superato di forza due avversari viene steso dentro l'area di rigore. L'arbitro non ha dubbi: è rigore. Ormi s'incarica della battuta, ma Barberio è strepitoso a dirgli di no . La Sales cerca il raddoppio con Panio che, ben servito da Guidotti, scarica un violento tiro che finisce sull'esterno della rete. Ormi al 79' prova a farsi perdonare ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Cinque minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ormi colpisce di testa ma Barbiero ancora una volta vince il duello. Il gol del 2-0 tanto aspettato quanto meritato arriva al termine di una bellissima azione corale finalizzata da un bel tiro di Ormi che stavolta trafigge l'incolpevole Barberio.
: per i locali ottime la prove di Panio, che mostra ancora una volta qualità tecniche davvero invidiabili anche se pecca molto di concretezza, e Bongini, che oltre ad essersi procurato il rigore al termine di un'azione personale, ha fatto reparto da solo mettendo in costante apprensione la difesa ospite. Per gli ospiti invece straordinaria la prova di Barberio che ha evitato un passivo che poteva essere molto più pesante

Tommaso Stefanelli SALES: Santedicola, Barucco, Kartsiotis, Fabbri, Pugliese, Ghaderi, Panio, Fedi, Bongini, Ormi, Guidotti. A disp.: Blandi, Cairo, Gabbrielli, Nardi, Poggi, Roda. All.: Danti Andrea<br >VAGLIA: Barberio, Fedi, Tannini, Torelli, Como, Salerno, Arba, Buccino, Sorrentino,Farina, Santi. A disp.: Giovannini, Falchetti, Norello. All.: Bonechi Matteo<br > ARBITRO: Mori di Firenze<br > RETI: Ghaderi, Ormi Importante successo della Sales che ha dovuto sudare le cosiddette sette camicie per avere la meglio sul Vaglia nonostante i 49 punti di distacco in classifica. Primo tempo piuttosto noioso durante il quale la Sales ha cercato con insistenza il gol ma ha dovuto fare i conti con un Vaglia che ha mostrato un impeccabile organizzazione difensiva. Il primo brivido per gli ospiti arriva al 36' quando Ormi salta il suo diretto avversario sull'out destro e mette un invitante pallone al centro dell'area di rigore sul quale si avventa Ghaderi che fallisce da pochi passi. Allo scadere della prima frazione di gara la Sales va vicina ancora una volta al vantaggio ma la punizione di Panio finisce di poco fuori. Nella ripresa invece la Sales mostra una grande determinazione nel voler aggiudicarsi l'intero bottino : infatti gi&agrave; al 46' Ormi costringe Barbiero ad una grande parata. Passano pochi minuti e la Sales riesce finalmente a scardinare la difesa ospite con Ghaderi che sfrutta a dovere un bel cross dalla sinistra e con un pregevole tocco batte Barbiero. La reazione del Vaglia arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi con Sorrentino, ma il suo diagonale non inquadra la porta difesa da Santedicola. La Sales controlla costantemente le redini del gioco e va pi&ugrave; volte vicina al raddoppio; prima con Bongini che, servito ottimamente da Kartsiotis, indirizza il pallone all'angolino con una pregevole colpo di testa, ma Barbiero si supera deviando in angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva lo show di Panio che dopo aver dribblato tre avversari eccede nel voler superare Barbiero che lo ferma correttamente. L'assedio dei padroni di casa non si ferma e al 73' Bongini, dopo aver superato di forza due avversari viene steso dentro l'area di rigore. L'arbitro non ha dubbi: &egrave; rigore. Ormi s'incarica della battuta, ma Barberio &egrave; strepitoso a dirgli di no . La Sales cerca il raddoppio con Panio che, ben servito da Guidotti, scarica un violento tiro che finisce sull'esterno della rete. Ormi al 79' prova a farsi perdonare ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ormi colpisce di testa ma Barbiero ancora una volta vince il duello. Il gol del 2-0 tanto aspettato quanto meritato arriva al termine di una bellissima azione corale finalizzata da un bel tiro di Ormi che stavolta trafigge l'incolpevole Barberio. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>: per i locali ottime la prove di <b>Panio</b>, che mostra ancora una volta qualit&agrave; tecniche davvero invidiabili anche se pecca molto di concretezza, e <b>Bongini</b>, che oltre ad essersi procurato il rigore al termine di un'azione personale, ha fatto reparto da solo mettendo in costante apprensione la difesa ospite. Per gli ospiti invece straordinaria la prova di <b>Barberio </b>che ha evitato un passivo che poteva essere molto pi&ugrave; pesante Tommaso Stefanelli