BAGNO A RIPOLI: Pacini, Magionesi, Cappellini, Piani, Baldini, Cortini, Brambilla, Nenci, Ambrosini, Pieri, Lecco. A Disp. Lelli, Nocentini, Nava, Pace, Bernardi, Pin. All. Selmi
RESCO REGGELLO: Lanaia, Miniati, Marinelli, Del Franco, Pompeo, Fusini, Bianchini, Giusti, Colonna, D'Alterio, Meazzini. A Disp. Rossetti, Cerrone, Dori, Trapani. All. Trambusti

ARBITRO: Leonardi (FI)

RETI: 59' D'Alterio, 69' Colonna, 80' Marinelli

: Da segnalare per I padroni di casa le prove di Baldini (instancabile), Nenci e Pieri, per gli ospiti l'intero collettivo e in particolare quella di Marinelli bravo in fase di recupero e rilanciare la squadra.

G.M. BAGNO A RIPOLI: Pacini, Magionesi, Cappellini, Piani, Baldini, Cortini, Brambilla, Nenci, Ambrosini, Pieri, Lecco. A Disp. Lelli, Nocentini, Nava, Pace, Bernardi, Pin. All. Selmi<br >RESCO REGGELLO: Lanaia, Miniati, Marinelli, Del Franco, Pompeo, Fusini, Bianchini, Giusti, Colonna, D'Alterio, Meazzini. A Disp. Rossetti, Cerrone, Dori, Trapani. All. Trambusti<br > ARBITRO: Leonardi (FI)<br > RETI: 59' D'Alterio, 69' Colonna, 80' Marinelli Vittoria in trasferta per 3-0 del Reggello contro il Bagno A Ripoli a seguito di una partita non certamente bella ma giocata con maggiore intensita' dagli ospiti. Nel primo tempo i Ripolesi hanno tentato in tutti I modi ad arginare gli attacchi continui sferrati dagli avversari, ma nella ripresa il tasso tecnico di alcuni elementi fra le fila del Reggello ha fatto la differenza. Inizio di ripresa e subiti gli ospiti si fanno pericolosi con Colonna che recupera palla dal limite, entra in area e non ostacolato dagli avversari, lascia partire un gran tiro la cui conclusione e' deviata dall'estremo difensore e sulla ribattuta il pallone arriva sui piedi di Meazzini che di prima intenzione calcia in porta costringendo il portiere ad un autentico miracolo respingendo coi pugni il pallone. Il Bagno A Ripoli risponde immediatamente con Pieri che smarcato in area e' bravo a controllare la palla, girarsi ed effettuare il tiro che pero' finisce sul fondo. Riparte il Reggello, Fusini viene fermato fallosamente al limite dell'area da Nenci, punizione battuta da Giusti che sferra un gran bolide sfiorando di poco il palo. In chiusura di tempo gli ospiti sfiorano il vantaggio con Fusini che lanciato in profondita' da Marinelli, impegna alla deviazione in corner il bravo portiere locale, dalla bandierina Bianchini effettua un cross per la testa di Colonna la cui conclusione viene clamorosamente respinta ancora una volta da Pacini. Si va' al riposo sul punteggio di 0-0. Inizia la ripresa e gli attacchi del Reggello si fanno sempre di piu' incessanti, Colonna dalla trequarti salta il diretto avversario, serve un bel traversone per Trapani che incredibilmente tutto solo davanti al portiere colpisce in pieno il palo, e' il preludio al goal che arriva al 59' con D'Alterio bravo a smarcarsi in area e sferrare il tiro deviato sfortunatamente in porta dal difensore locale. Il Bagno A Ripoli reagisce con Piani che recupera palla da centrocampo, lancio in profondita' per Pace ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Fusini che servito in area lascia partire un bel diagonale colpendo ancora una volta il palo, e al 69' chiudono definitivamente I conti con Colonna che servito al limite dell'area da un suo compagno compie un autentico capolavoro in rovesciata realizzando la rete del 2-0. Il gran goal non lascia piu' speranze ai padroni di casa che in chiusura con Marinelli sigla il terzo goal per il Reggello. Il triplice fischio dell'Arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Complimenti nonostante la sconfitta ai ragazzi del Bagno A Ripoli bravissimi a tener testa ad un ottima squadra come il Resco Reggello la quale sicuramente lottera' fino in fondo per vincere il campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da segnalare per I padroni di casa le prove di <b>Baldini</b> (instancabile), <b>Nenci </b>e <b>Pieri</b>, per gli ospiti l'intero collettivo e in particolare quella di <b>Marinelli </b>bravo in fase di recupero e rilanciare la squadra. G.M.